『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]关于杀生丸和铃 ..

HYSKOA*7@2003-07-04 14:20

我支持狗狗和杀杀,他们才是天生一对,

^

根根Q@2003-08-05 02:41

本人绝对绝对素第一派的~!!!非杀玲末属~!
那个骂小玲的论坛是哪一个呢》?又是哪个家伙再骂小玲?我真想通扁他一顿~!!!!还有一论坛居然说 玲是杀杀的宠物~!!!气死我也~!不过后来那家伙被我教训了一顿~!嘿~!!

柳笛@2003-08-06 11:58

杀铃!!杀铃!!偶是坚决的杀铃派!!其他的偶一概不承认!!!!!

橘友香@2003-08-15 18:19

偶是第一派的说~
一开始看犬夜叉实在觉得杀杀没什么可取之处,直到玲出现才发觉杀杀是那么的可爱~~~
偶认为玲是杀杀最重要的人,不可代替的存在~~~^_^
琥珀和玲我不是很认可的说(杀杀和神乐偶也接受不了)。
一直觉得杀杀和玲在一起才会幸福~~~~~~~~!

御素千户@2003-08-20 23:49

偶索标准杀玲派~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

支持杀杀和玲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持ing...

Gurio@2003-08-24 02:42

沒想到我ㄉ想法跟mby186閣下一樣ㄟ~~
真的是很像~~!!
我沒什麼好說ㄉ~~因為閣下已經把我ㄉ內心想法及不滿完全ㄉ說出來了~~
我也是因為小玲才喜歡殺生丸ㄉ~~
才開始覺得說~
其實殺生汍還挺不錯ㄉ~
還蠻帥ㄉ~~
當然也不要一定要小玲和殺生丸一起~~
不管是殺殺還是琥珀~~
只要是小玲選ㄉ~~
都是最好ㄉ決定~~(笑)
p.s.我也喜歡神樂,琥珀,唷~~~^_^

mewyang@2003-08-28 17:38

我喜欢可爱的小铃铃了……

chewqi@2003-09-02 14:31

我也喜欢小铃她好可爱即天真又无邪。但我不赞成杀玲恋~~

x1110zy@2003-09-03 11:43

关于这个问题~~~
我认为个人有个人的道理~~~
差不多啦~~~

星砂@2003-09-03 22:39

杀杀和铃!!!!酱不是很好吗!!!

Angelgirl@2003-09-06 18:30

偶是非第一派莫属了,神乐这个人我只是喜欢,但坚决反对她和杀杀一起,琥珀呢,就当他是铃的聊友吧!!!对于骂铃的人~~~~~也应该识相些,铃的拥护者可是很多的哟!!!

rawuxika@2003-09-06 19:47

偶认为杀殿和铃目前的关系就很好了,让铃保持孩子的笑脸吧?

豆豆龙@2003-10-04 13:54

生气ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~`居然有人说小铃的坏话????气啊!!!!!
气死偶了!!!那个论坛????我要用零号机轰了说铃坏话的人!!!
琥珀和小铃?笑话!琥珀这靠四魂之玉才活下去的“人”任他自生自灭就是了!
何必再拖一个陪葬的?何况铃已经心有所属了!
绝对地支持杀铃!!!杀铃万岁!!!!!

copyphonex@2004-04-20 16:37

虽然没有那么狂热,不过我觉得杀生丸和铃以外的其他人不太有可能在一起。毕竟杀生丸可不喜欢和别人相处啊!!

草摩妍@2004-04-25 10:26

杀杀和小铃!!!!绝对支持!!!!神乐琥珀一边呆着去!!!!

«34567»共7页