『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]关于《名侦探柯 ..

xwz@2002-10-08 21:06

最初由 gs_cwl 发布

这点上偶同意楼主的看法,新出后来连女佣和奶奶都人间蒸发掉了,是有那么点可疑的地方,但如果以这个来断定他是贝尔莫则太武断了。
因为还有赤诚秀一的存在,这家伙能出现在巴士上反证贝尔莫不在车上。而小哀感觉到的危机感应该来自这个曾经的黑暗组织成员。

我并没有肯定新出就是贝尔莫啊,在文章末尾的注释里已经说明了我的观点了。
至于赤井秀一,应该可以认为他不是什么“曾经”的黑暗组织成员,因为组织绝对不会允许有“曾经的成员”存在。所以既然不是他,又不是朱蒂,那剩下的人就只有新出了。

gsss@2002-10-09 13:44

文章很不错~~~使人想到conan如果再不结局的话,偶就要看腻了~~~:D (无聊评论,我自己都不知道我再说什么~~~)

tcc0823@2002-10-09 14:16

TV版的是有點拖拖拉拉的, 可能是為了剧場版的故事可以連的上, 剧場版裏就不用每件人, 事, 特都說是清清楚楚的吧

xwz@2002-10-09 14:24

剧场版大家可以看作是“同人”作品。

skyts@2002-10-09 19:43

我觉得有些奇怪,新出医生是不是已经知道柯南的身份了,在《本厅刑警恋爱物语4》中佐藤相亲时,新出假扮高木,那声音是柯南发出的,但他好像一点也不吃惊,而且以那种怪怪的眼神看着柯南。

caomeiliang@2002-10-09 21:57

我不太同意,我还是认为朱蒂有点问题

GS·L@2002-10-09 22:07

最初由 caomeiliang 发布
我不太同意,我还是认为朱蒂有点问题

这个是肯定的,问题是她的问题是什么啊?

有道理呀

楠木政成@2002-10-09 22:23

conan身边有问题的人物目前就这么3个
不过,到底谁是苦艾酒.......恐怕除赤井以外都可以编出像样的解释吧
恐怕只有问青山先生了

xwz@2002-10-09 22:24

有“问题”是肯定的,但是我分析她不是黑暗组织成员。

kawaii@2002-10-10 02:37

《本厅刑警恋爱物语4》里面我觉得赤井去找的是新出,有没有可能

xwz@2002-10-10 14:34

应该是的,所以我才说新出是黑暗组织成员啊

wondy@2002-10-10 16:49

如果我们这样想:以黑暗组织的力量,即使凭空造出一个人来也是很容易的......
所以新出的嫌疑还是很大!

只不过青山铺了这么多线索,最后能不能收回来还真是个问题啊!

zzhx@2002-10-10 21:17

我喜欢柯南和金田一,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

天河明人@2002-10-10 21:29

只不过青山铺了这么多线索,最后能不能收回来还真是个问题啊! [/QUOTE]

连续剧靠的就是这个.....................

kuuyoo@2002-10-10 21:56

佩服楼主的逻辑,条理很清晰~~~~~~

«123456»共9页