『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]关于《名侦探柯 ..

流一@2004-03-17 09:48

别说了,反正是正义毕胜!我已经受不了再猜谁是嫌疑人了!

xiameikodo@2004-04-29 19:27

相信看了345集一切都真相大白了

shiningsnow@2004-05-06 23:55

到现在都已经是真相大白了,就等结局了,拜托~~快点完吧!

allenkwok@2004-05-18 13:14

好详细 我认为judy maybe 是特工 双重身份的人

xiameikodo@2004-05-18 15:03

很早的帖子,现在已经有了答案:345集,两个半小时特辑,一切都真相大白

wp224sino@2004-05-19 09:37

哈哈,楼主好 强哦~

KIKI12001242@2004-05-26 18:12

我做不了这么深奥的评介```但是```我觉得```柯南和毛利兰```很倒霉```变小了还不止````在<危命的复活>那几集内````发烧了````吃了小哀新弄制的药品变回了原来的样子````但是```却在他工藤友希子和工藤优作当年求婚的地方,正当想说那些肉麻的话时``却遇到了工藤优作当年破的案件的后续`````在破了之后身体却变回了原本的样子`````总觉得这动画有些"天意弄人"的感觉````:) :rolleyes: 说得不好不要骂我哟``````

mako@2004-05-27 17:38

只想说一句:楼主真强。。。。。。
2002年的时候就已经推断出新出老师是假扮的了

塔塔@2004-05-30 17:56

楼主厉害啊。2002年的贴

popqoq@2004-05-31 04:55

确实是这样,有很多都是有疑问的。

tomzhi@2004-06-06 21:01

楼主真强,2002就看出来了。
ps:快点帮忙推理一下345之后的情节发展。

0075028455@2004-06-07 20:26

真不是普通複雜呢...
只是覺得柯南現在都在拖戲成分多~
要完結還有一段時間@@

火随枫@2004-06-09 19:06

可惜的是假扮新出的就是贝尔莫本人,而新出老师本人好象已经被······

yueyaer@2004-06-16 20:58

我也早觉得新出可疑,就是没有想到居然是那个女人假扮的……原先还一直怀疑朱蒂来的。

楼主厉害。

angel3622@2004-06-17 10:09

最初由 火随枫 发布
可惜的是假扮新出的就是贝尔莫本人,而新出老师本人好象已经被······

薪出老師沒有被怎樣啦...
他被FBI的人給藏到別的地方去了

«6789»共9页