『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]再次拜读浪客剑 ..

无题

xzkitty@2002-10-09 19:52

我很喜欢这部浪客剑心,好多动画和漫画我都很喜欢看

joker8@2002-10-10 10:57

只喜欢《追忆篇》。

我也比较赞同楼主的说法!

x1h2x3h4@2002-10-10 16:12

最初由 ken_xing 发布
那倒是 :):) 我觉得在这点上和月有点儿“抄袭”新世纪福音战士
薰 = 明日香
巴 = 凌波丽

不要那那么颓废的卡通里的人物和《剑心》里的人物做比较!!!!
巴有自己的思想,凌波=木偶。
熏比明日香要健康的多哦。

我最喜欢追忆篇。

wondy@2002-10-10 16:27

很可惜,剑心的生活方式最终没有被他所处的时代所接受!结局只能是......

wondy@2002-10-10 16:31

最初由 GJ-13 发布
楼上的,缘死了吗?我怎么不知道

漫画中没死,和他父亲一起活了下去;动画中就好像......

wondy@2002-10-10 16:39

最初由 ken_xing 发布
那倒是 :):) 我觉得在这点上和月有点儿“抄袭”新世纪福音战士
薰 = 明日香
巴 = 凌波丽

虽然和月确实受了EVA的影响,且他抄东西也很有一手,不过薰和巴都是他自己创作的成功人物,和EVA还是有很大不同的!

我也喜欢

lsfantasy@2002-10-10 19:25

我也很喜欢浪,,,,,,,,,,

怎么可以挣漫元....

lsfantasy@2002-10-10 19:30

我是才上路的新手,怎么才可以挣的更多的漫元,,,,,,呵呵,谢谢

ken_xing@2002-10-10 20:20

呵呵,偶都说了是有点儿了!当然了,新世纪哪能比得上浪客!
我是对碇真治相当得8满意的说!

zzhx@2002-10-10 21:12

浪客箭心,我的最爱...........

kuuyoo@2002-10-10 21:54

剑心的故事到后面是非常吸引人得,不过更欣赏得是和月的画技~~~~

tcc0823@2002-10-15 14:09

yex: "人对初恋都是比较有感觉"
這話我也同意,
但小薰是劍心的初恋嗎, 這值得研究

兰樱@2002-10-15 18:04

我觉得肯定不是,剑心的初恋应该是阿巴

biggestworld@2002-10-16 00:34

最初由 GJ-13 发布
剑心是让人心痛的角色,我的感想比你更多。
巴是剑心心中的第一,总要讲个先来后到吧。
更何况巴是为剑心而死的,在剑心心里能占据更深刻的位置。
;) ;) ;)

严重同意这位同学的观点

与雪代巴是铭心刻骨

一生无相忘

喜欢阿巴:)

xiaohongzai@2002-10-16 14:25

我任同楼上说的

«123456»共9页