『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]再次拜读浪客剑 ..

sperk@2002-10-20 12:05

。。激流勇退。。。这个词语无论用在什么时候都是好的。。
而且剑心没有完全退出。。。在暗地里他还是默默的保护着日本的和平。。。歼灭志志雄。。打败天草。。。还有很多很多我们不知道的故事~

dahuaok@2002-10-20 19:21

经典就是经典,这么多人发帖,怎么说剑路走了他父亲没走过的路啊

dahuaok@2002-10-20 19:25

经典就是经典,这么多人发帖,不过剑路还是走了他父亲没走过的路 啊

cmctqsz@2002-10-22 16:19

偶比较喜欢熏,巴那种太传统的日本mm不是很感冒
最喜欢,剑心暴个大眼睛出来,超级卡瓦伊

gwy_ren@2002-10-22 23:20

一口气看完? 要多久啊

霸王哆啦@2002-10-28 15:47

大家似乎在对<<浪客剑心>>进行人为拔高吗!在下实在不觉得这是如此值得大费唾沫的作品.好看是一回事,有料没有是另一码事.我倒觉得故事发展到志志雄一节很可以见好就收,当时看到志志雄一票人会师地狱都还想算计阎王老子时,心想和月这老小子还真不是盖的.然而一个已经看上去很丰满的故事突然蹦出了个雪代缘.还有个零波TOO雪代巴.唉唉唉唉唉!

xydarkelf@2002-10-30 17:17

我觉得齐藤好酷啊。

Ekormy@2002-10-30 19:20

随着不断出现的人物,展现了一个幕末时代的宿影

Ekormy@2002-10-30 19:23

齐藤的宗旨“恶即斩”好酷,新时代仍然坚信自己的宗旨

小青年@2002-10-30 20:21

老大们,不要说齐藤阿,看着太恶心了,这是翻译上的错误阿。是斋藤!斋藤 一,Saidou Hajime,真受不了一些书的翻译……

冰冰箱@2002-10-31 11:59

这是永远的经典。

ifirt@2002-11-04 13:42

巴和熏没有明日香和零波来得那么的极端话
其实熏中有巴的影子的
不然,剑心也不会喜欢的

反驳“为他能在最最风光的时候选择退出走自己的路的勇气感到钦佩”

8444853@2002-11-30 21:49

剑心重来没退出过。到死都还是老样子。

ty326ty@2002-12-01 09:04

很少有动画篇能像《浪客剑心追忆篇》那样令我如此伤感、感动和印象深刻。我想,阿巴是剑心生命中第一个能令他回归温柔、自由呼吸的女人,也是真正让剑心明白挥剑的意义的女人,尽管后来有阿薰的出现,阿巴在剑心的心中永远都占有重要位置。

CHAR18@2002-12-07 18:29

只有最喜欢剑心的人才能有如此的感触!!!我们是同道中人!!

«1234567»共9页