『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]再次拜读浪客剑 ..

xiaer@2003-05-28 14:43

我是最近才看完的。很是感动,有苦于写不出来,楼主真是好文才啊!!·
在下佩服佩服!!!

蓝色妖姬@2003-05-28 18:58

剑心是我最喜欢的漫画之一,喜欢他和巴

codecloud@2003-05-28 21:56

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

轩辕紫樱@2003-06-03 23:00

写的好啊!

fatos@2003-06-05 13:06

搂主好文采~~~~
偶也是超级超级喜欢剑心的说~

magiciansky@2003-06-05 15:19

你知道吗?看到最后的时候可能是太神了点吧~!

你们觉得呢?

matirx@2003-06-17 10:30

哪有下载剑心全集啊

我想去下!~

冰璃@2003-06-17 21:59

楼主的看法完全同意的说。剑心带给人们太多的感慨!

剑心啊………………

wdd@2003-06-17 22:57

雪花漫天,巴静静的倒在剑心的怀中,身体渐渐冷去………但她是幸福的,用匕首在剑心脸上留下爱的记号的她是幸福的………………血液,樱花…………永远的…………

伤感的让我哭的一塌糊涂呢!
剑心…………

PS:冰璃!~~~~~你可算出现了………………看看我是谁?

zlw@2003-06-18 21:20

很感动,剑心是第一部给偶留下深刻印象的漫画角色..........喜欢追忆篇,喜欢那个血腥中的相遇,喜欢言语不多的爱情,如雨后轻烟一般清清的,却能绽放出和谐美妙的色彩。那个十字疤痕亦是偶的最爱...........

PS: wdd!冰璃!看看偶素谁?难得咱门三个的帖能在一起呢!:D

小地狱@2003-06-22 10:33

剑心的伤疤 难以磨灭
孤独的承受所有的痛苦
一心祈求新时代的来临
简直是雷风嘛

夏雪@2003-06-26 17:57

两个字~好看!

剑过心遗@2003-06-26 19:02

555,想到剑心就想哭

irenelaker@2003-06-28 16:57

活活,偶还是喜欢小薰多一点,,,巴么,放在回忆里最好了。。
大家有没有看过《密藏篇》??

Annnie@2003-07-02 11:42

我也是比较喜欢薰,活泼、可爱,给剑心的生命带来活力

我见到前边有很多人喜欢拿薰和巴来比较,一定要将这两个人在剑心的心中的地位比个高下,我是最讨厌这样子的!一个是剑心的过去,一个是剑心的未来,两者比较不了的吧?

感情是不分什么先来后到的,薰和巴都是剑心心爱的人,分别代表了剑心不同时期的生活和感情世界,我觉得在剑心心中她们是平等的,同样重要的,所以说薰不是巴的替代品!说薰是替代品的这种说法我觉得是对剑心与薰之间的感情的一种侮辱!

追忆篇的经典,让很多人只看见了巴对与剑心人生个方面做出的改变和其重要性,而忽略了薰的重要性。试想想,如果没有薰,剑心的心中将会永远见不到阳光,纵使巴的死已让他领悟到那些真理,但是他的一生仍旧会那么黯淡的过下去,没有开心的微笑,没有心灵上的寄托,就那么一直心里冰冰冷冷的漫无目的的流浪下去。而薰的到来,给剑心带来了第二个春天,用她的温暖打开了剑心冰封了多年的心,从此让剑心的未来变得美好(星霜篇实在是……所以忽略不计)。这样子美好的薰,剑心怎么会不爱上她呢?再说了,没有薰,我们就去无法看到剑心这些被我们称之为经典的故事了,和月也就不能成名了(笑)

«23456789»共9页