『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>☆『漫游梦想周刊』 ..

lsfantasy@2002-10-10 20:24

我要去看看
看了真让人感动
真不错,很高兴看到这么多 的高手lovemusic

zzhx@2002-10-10 20:59

很多我都没看过

七曜威@2002-10-11 11:54

后后~~虽然偶也很喜欢第三代的少女漫画、虽然偶也很喜欢宿命论~~虽然偶也很喜欢田村PP的图和插画~~但是……偶就是无法喜欢BASARA啊~~

汗~~不过这期专题丰满了不少~~而且开头实在堪称搞笑~~后后~~是偶姐主笔吧?~~很少看你写文呢~~

笑笑鼠的两篇文也是周刊的亮点(有时觉得看评论比看原作还有趣呢),不是Fans的偶也能很轻松的读完~~不愧是大师级写手啊~~敬佩ing~~

PS:偶建议把周刊做成html和电子杂志式的各一份啊~~这样传播会更广~~而且有些内容很适合放到电子杂志里去~^^

saki@2002-10-12 09:02

最初由 七曜威 发布
PS:偶建议把周刊做成html和电子杂志式的各一份啊~~这样传播会更广~~而且有些内容很适合放到电子杂志里去~^^

HTML可以有回复,互动性比较强吧~
而且,偶都不知道有些当了电子杂志的人是否会认真看,好比有些人借来的书看的很仔细,买来的书会拖着时间不看,日子一久就……

ring@2002-10-12 09:40

最初由 saki 发布

HTML可以有回复,互动性比较强吧~
而且,偶都不知道有些当了电子杂志的人是否会认真看,好比有些人借来的书看的很仔细,买来的书会拖着时间不看,日子一久就……

说得很有道理哟,如果能当下杂志,就不会急着看,心想反正存好了以后看也无所谓,然后很有可能就这么放着不看了,而发在论坛上就会立即看完

浪客剑心℡@2002-10-12 10:06

哇````````真的可以印刷成杂志了````````

我好想买呐````````哈```````

老大真的做的很好啊!~~~~`

落樱飞雪@2002-10-12 10:13

呵呵`~期待。。

caoglish@2002-10-12 10:33

最初由 ring 发布

说得很有道理哟,如果能当下杂志,就不会急着看,心想反正存好了以后看也无所谓,然后很有可能就这么放着不看了,而发在论坛上就会立即看完

想起小时候学的文章“书非借不能读也”呵呵~~,不过个取所需吗

unplug@2002-10-13 01:42

已经下载了前7话,虽然不是我喜欢的画风但不得不承认故事情节很出色,希望与绝望、爱与恨的交织扣人心弦,期待后6话的放出。

贵公子@2002-10-13 07:58

决定去下~^Q^

飞天@2002-10-13 10:28

动画为什么才13话呢

yanhua@2002-10-13 11:53

第一次在朋友家看海报时就觉得好特别了,有点古典的但又。。。现代的美[汗,自己说什么了-_-b]
情节吸引哦,虽然人物画得的确有点。。。。。怪,不过是个人特色嘛,呵呵
而且故事情节对於我还是最重要的

周刊做得好精细啊,漂亮漂亮
支持HTML版^o^

Arael@2002-10-13 12:13

最初由 ring 发布

最初由 caoglish 发布

想起小时候学的文章“书非借不能读也”呵呵~~,不过个取所需吗

如果我們要花漫元才能看周刊, 一定會看得更加用心 :)

謝謝編輯部的介紹.....
雖然我真的不習慣這種畫風, 還是會下來看看.

tis@2002-10-15 23:58

天哪,没想到做得如此精致精彩,不论是介绍、评论还是图片都无可挑剔呀,还有排版也非常棒!厉害的说~~

个人也是很喜欢婆娑罗的,为了她买过两个版本呀。对了,不知道大家都看过那两本外传没有,就是26和27。虽然是番外,但是也很精彩,读起来超温馨呀……

给个27的在线阅览吧,希望大家喜欢呀^^
http://www.photohighway.co.jp/AlbumTop.asp?key=888701&un=175082&m=0&cnt=4145

catty@2002-10-16 00:41

人物的下巴都好长,汗
典型的少女画风,84很喜欢

«123456»共6页