『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]绝望 爱の歌— ..

yusongbo22@2004-02-21 08:16

最近才看了这个片子

dabb@2004-02-23 17:06

我觉得《最终兵器彼女》很不错!!

值得一看。

仓桥月@2004-02-23 17:38

悲哀的感动

THE LAST LOVE SONG ON THIS SMALL PLANET

Giselia@2004-02-24 14:40

相爱就是这样。男人和女人,用彼此身体最敏感、最柔软的地方,互相摩擦。所以一定会受伤害。但男女都是这样活下去的生物啊……

………………………………
……………………
………………
…………

我不想死啊!!!!!!!!!!!!!!

任何一个生活在这个星球上的生灵,任何时候都抱着这样的信念吧。只有活着,呼吸着思考着,才是我们曾经存在的证明!我想要活下去啊!我比这世上的任何人都想活下去啊!
为什么我没有活下去的权利?!

我是个兵器,但是在阿柊面前,我是你的女朋友啊!我是你的女朋友,女朋友啊!

矮小懦弱的千濑羞涩爱哭的千濑最终兵器的千濑,她看得透这个小小星球的一切,却被和阿柊的初恋束缚着。两颗同样胆小的心,两个小小的人儿,为了不明不白的初恋,纠纠缠缠。

我们决定继续相恋。
最初的观景台,最终离开地球的船,他们互相说着:我们决定继续相恋。继续相恋。
恋爱原本就是复杂的一件事。何况是千濑。为了怕受伤而逃避,最后却更加痛苦。

像这部漫画,无论是《漫友》《动感新势力》,还是其他资讯杂志,对《最终》都有很专业、很感性的评论。珠玉在前、珠玉在前,我也只好扔几块破瓦片哦哦哦哦…………

我是先看了《动感新势力》上附赠的动画版的,才有兴趣看漫画。但是,为什么动画上倾城倾国的容貌,到了漫画上就不像个人了勒。(千濑就是,还有樱庭葵也是。)
结局我并不太喜欢。很不喜欢。特别不喜欢。…………

羡慕啊

魂之座@2004-02-24 22:02

我这里看不到啊.55555

soul022@2004-02-26 10:57

先看了漫画在看动画,完全不能比阿!

苍志狼@2004-02-29 01:51

文才不错............很感人的动漫.........希望以后能多多看到这样的文也不错

iry1755@2004-03-04 14:09

這部漫畫我很喜歡
一開始覺得只是一部無聊的校園愛情漫畫
但越看卻越覺得感動
都已經看完很久了.....但還是可以很清楚的記住內容

zxser@2004-03-14 19:03

郁闷,看了就不爽!

lurkermm@2004-03-17 13:36

的确是很悲凉的一部

popgo@2004-03-21 17:26

我看的太久了,还算可以吧

kevinpnp@2004-03-25 09:07

看了几遍,前部分很好,就是结局有点不太理想,为什么就剩下一个人了,漫画好像剩下了他们两个!

鸭克索克@2004-03-25 10:06

很细腻的作品,却是男性读者居多……不懂

ONIZEROV2@2004-03-30 13:56

呵呵..。。女性可能不敢看完全部呢。
很好的作品吖。但漫画版的总结构比动画完美吖。

silence2me@2004-03-31 12:57

惨惨的结局
好片一部

«2345678»共8页