『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]绝望 爱の歌— ..

gblzlc@2005-10-07 14:18

最初由 鳄鱼宝宝 发布

在nt常常都是潜水的带鱼。。。后后~~~~秀秀在nt倒是活跃的MM呢~~~
那里的朋友可能多不上宽带,来这里的也的确少,或者来了也用马甲~~~所以看到一个我就会很高兴。。。
《最终兵器彼女》用另一种角度和笔调来描述战争。。。是处于战争之中人心的悲鸣~~我很喜欢的作品~~~而且高桥真的画风的确算得上独特啊。。。

PS:漫游漫画服务器上有高桥真的《新新好男人》

乱讲

yupiao@2005-10-26 14:55

看的很心痛

acatindoor@2005-11-19 21:56

千濑是个悲剧,OVA看得让人气愤!

mml529@2005-12-04 12:37

就是这么简单的一句对不起~让我伤心了多久啊

ztt@2005-12-25 00:48

没看过漫画,不过看过动画片,看了几集没啥感觉

不一样鞋@2006-01-20 10:41

前天才看完,不过一部叫 伊里野UFO之夏 有点象。

osk666@2006-04-10 00:37

非常老的贴子啊,还是要说,悲剧类SAIKANO王道.

topplayers@2006-04-11 19:15

虽然不是很喜欢
但是还是刻盘了

kaolla@2006-04-12 03:07

漫画.看了一遍却不敢在看第二遍..
不是怕自己哭..而是害怕再看到女孩和男孩的眼泪.
至于动画..下了..可是到现在还未打开过..
偶尔还是会回想起"最"的某些画面..
想起战争带来的无奈

愚彬@2006-04-12 13:43

刚一翻开这套漫画,是觉得风格和以往看的不同,但被里面女孩子坦率的言语有点吓到.接着往下看的时候,是觉得有点沉重.但坚持看到最后的时候,真的是震撼了.....................................坚决认为这是一部经典的漫画!但是真的不会看第二次了-_-%

国崎往人@2006-05-01 08:33

好悲啊,真有点看不下去了呢。

x020408@2006-05-01 14:56

真的是很不错的, 不过最后的结局我还是不大懂。

wptlucia@2006-05-02 10:45

非常好啊!不错不错~~~~~~~

windelf1019@2006-08-26 17:35

很喜欢中间的那首歌.....
喜欢用嘴哼出来的感觉....

«5678»共8页