『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]我眼中的个性美 ..

kittycat@2002-10-22 12:38

我觉得高桥大人笔下也有很多有个性的女主角啊,好象天道茜,戈薇等等。

cmctqsz@2002-10-22 16:03

偶喜欢赏金猎人,够酷,
你不觉得犬夜叉里被大飞标的也很牛吗

奇寰舞者@2002-10-24 03:34

琉璃琉璃不错呀。。。

哈哈 巴嘎巴嘎。。。

mcdonald@2002-10-24 08:12

还是比较喜欢高桥留美子笔下的美女拉~

hunterxhunter22@2002-10-24 14:32

偶也想要一个像北都一样的姐姐。她的外表是那么明朗,可她对昴流的爱却是那么刻骨铭心……

主观的认为

Apine@2002-10-24 17:00

楼上的文章很精彩,而且介绍了许多我不了解的角色,不过我还是有一句话不太同意,就是:
“...应该只会是那种被按排成偶像的角色(就像桂正和作品里的所有女性角色)”
我以为桂正和电影少女中的伸子就很成熟可爱、有理智、敢爱敢恨。不象他作品中的那些小男生一样心神不定、幼稚可笑。

kittycat@2002-10-24 23:26

少男漫画里的女主角都差不多样的!肯定是身材很好(好到现实是稀有的),头脑简单,没有了男人是活不下去的,男人的最佳陪衬品!
起码是我见到的几乎都是这样!

谢小蛮@2002-10-25 02:12

我也以为会是白鸟丽子呢!!!

楼主好象忘记了天地无用????

木木子@2002-10-26 15:00

天地中的每一个女孩子都个性十足,

SubaruMSJ@2002-10-27 07:59

北都最好!!
活泼、开朗、善解人意……
最重要的,是她那能吓死蟑螂的~,极富感染力的笑声!

我喜欢的呢!!!!!!

岚雪@2002-10-27 10:48

为什么没有美夕啊????5555555!!!!当然还少不了干闼婆王,信念那样强的女生当然不能少!!!

tabogirl@2002-10-28 23:48

我讚成

gshming@2002-10-29 22:02

怎么没有小早川啊,她是做情人和老婆的最佳人选,不知大家怎样想,BUT I LIKE!

Vampire__X@2002-10-30 06:11

偶喜欢 夏实 啦。

Re: 楼主好象忘记了天地无用????

Vampire__X@2002-10-30 06:13

最初由 木木子 发布
天地中的每一个女孩子都个性十足,

魉呼! 偶也很喜欢呀!;)

«345678910»共37页