『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]动漫世界的服装 ..

七曜威@2002-10-17 19:42

这么说还有暴露派呢~~汗~~^^

服装上偶比较欣赏藤椅龙那种主宰流行趋势的感觉~~(后后~~多少也是受了动漫时代上某篇评论的影响)其他的就……~~

不过~~秀秀这篇文真的像是漫友经常会登的那种呢~^^

GJ-13@2002-10-17 19:44

日本人本来不就有每天换一套衣服的习惯吗?
这种习惯在漫画中也充分体现了出来……

feish@2002-10-17 21:32

日本的漫画女的以学生装居多!

SubaruWD@2002-10-17 21:41

巫女装!怎么能少了巫女装啊!!

桔梗~~素子~~(鼻血狂喷ing):D :D :D

mimicen@2002-10-17 21:51

动漫中的服装其实和动漫故事的题材很有关系。
什么样的背景,就需要主角穿着什么样的服装。
服装是塑造角色形象与社会角色的重要工具。

如果真的要仔细研究的话,我觉得那些与我们现实生活有一定距离的‘幻想题材’故事中的服装更值得我们研究。特别是那种有独特的完整世界观的故事。

hustallen@2002-10-17 22:11

不错不错,归纳成这样已经是很有创造力了

zhangjh2000@2002-10-18 07:11

日本动画里中国服装感觉都是清朝的或是文革时代的!

恐山安娜@2002-10-18 09:38

D伯爵的唐裝~那個叫豔麗阿~~~那個叫美阿~~~

amethystfish@2002-10-18 10:25

……一天n套
很衬人啊

huaiqie@2002-10-18 17:23

最初由 zhangjh2000 发布
日本动画里中国服装感觉都是清朝的或是文革时代的!

棋魂里的中国服装应该不是吧?
还有全金属狂潮里的特种兵服装的大姐据说也是中国人。

kokia@2002-10-18 20:22

我比较偏爱可爱派啦,那些粉嫩的颜色、蕾丝、各种可爱的配饰……真是好喜欢~~

mousepang@2002-10-18 21:22

连这个都研究?厉害!·

mousepang@2002-10-18 22:05

日本动画的服装都满漂亮的

huaiqie@2002-10-18 22:33

动漫里漂亮的服装不一定穿得出去。

路飞VS佐为@2002-10-19 04:16

不止这么少吧,应该还有很多才对啊!

«123456»共13页