『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]论《星霜篇》剑 ..

瑞伦@2003-04-13 22:06

是连环杀手!!唔唔唔!!!

xxhhpp@2003-04-14 01:59

那个刀疤捍匪其实早就应该死 天天带着凶器在街上逛
天天无所事事 他活着有什么意思

bluemoon4343@2003-04-14 18:20

見證了劍心的一生,他永遠活在我心裡. 他的思想和行為,我永遠不會忘記的

cdmasgm@2003-04-14 20:01

我是一个剑心的影迷。我觉得剑心是在乱世中的一颗星星非常的美丽和耀眼

onegai@2003-04-15 16:57

死對劍心可以說是最好的結局吧
不用在乎其他人曾經對他拔刀齋的異樣眼光
不用再背負以前殺人的慘忍事實
最後能夠和小薰重逢
死後又能與巴相遇
十字傷痕也消失了
難道這還不夠幸福嗎
就算到最後活下來
劍心應該是始終無法放下他以往的罪吧

丹迪@2003-04-17 10:16

看《星霜篇》时边看边哭,看完一个晚上没睡好,之后又寞落了好久。
最后我终于鼓足勇气把它删了——剑心不死!那是骗人的!这一定不是和月写的。不是和月的就不是真的剑心,真正的剑心和薰还有剑路正快乐地生活呢!和月的结尾就是这样

冰璃@2003-04-21 09:42

楼主大人的看法和偶相同。
其实有时悲剧就是永恒,能让人回味,细品。

安多罗美达@2003-10-19 13:29

其实阿熏可以不死的,她还有儿子啊

zhjanhui@2003-10-19 17:18

结局是英雄落破,但我不喜欢。毕竟与以前的相差太悬殊了。

wawdj@2003-10-20 05:45

人为什么而活?

相信剑心..或者是心太...已经找到他的归宿了....无论如何...你都是含笑离开..留给我们的是震撼和感动..^_^

好像我已经开始罗嗦了..

剑心啊!

asfrogdajiuzi@2003-10-25 11:51

没有关系的,如果你想外遇,就请从偶们FANS之中选择吧!!
偶8在呼你有没有病的!!

BEYEr@2003-10-25 16:46

最后一点 阿熏对着重病归来的剑心说 剑心,欢迎回来. 偶眼泪都下来了....

黑暗游戏@2003-10-25 17:12

上面的净胡说,剑心会得性病?开什么玩笑!星霜篇我看过,做的很不错,若不是安排了剑心死的情节,应该能成为和追忆篇一样的经典,剑心那样的病死,从感情上来说我不大能接受,不过至少是一个结局,和漫画版的Happy Ending同样给人归属感的结局。

speunaigh@2003-10-28 07:38

非常不喜欢星霜篇,那么容易就掉海里了,反差太大了吧。

MinMinMin@2003-10-28 20:23

每個人也會做錯。死也只是增加死亡數字,可以有能力保護其他人的重要財產,死了豈非可惜?要死也不是白活

«56789101112»共23页