『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>字幕组高达SEED资料帖 ..

sakiel@2002-11-13 13:27

最初由 jaugerX 发布
好象在片尾没有看到桑岛法子的配音啊,而且桑岛san的声音也是有很大的变化范围的(虽然多数是配柔弱型女生)

关于配音,发现了几个问题:
1.公式站上的配音名单并不完全准确。按公式站上的名单,查特拉下士(チャソドラ伍長)和诺曼上士(ノイマソ曹長)的CV都是千葉一伸,但按照片尾的配音名单查特拉下士的CV是另一个人(名字忘了)。

2.片尾的配音名单并不完全。芙莱·阿尔斯塔虽然除了2、3话以外都有台词,但至今从未在配音名单上出现过,而我实在听不出她的声音是谁(应该不是桑岛法子吧?)。至于芭基露露少尉根据片尾名单确实是桑岛法子配的。

ll1289@2002-11-13 22:30

芭基露露少尉应该是桑岛法子配的,声音和犬夜叉里的珊瑚是一样的,很容易听出来

賢仔@2002-11-14 19:06

片中指的第一代和第二代新人類
有什麼分別嗎?
是否第一代比較強?

jaugerX@2002-11-14 23:43

最初由 賢仔 发布
片中指的第一代和第二代新人類
有什麼分別嗎?
是否第一代比較強?

第二代新人类就是第一代新人类生下的孩子(比喻说阿姆罗和拉拉的结合,生下一个超强的NT)

enoca@2002-11-15 20:20

最初由 jaugerX 发布

第二代新人类就是第一代新人类生下的孩子(比喻说阿姆罗和拉拉的结合,生下一个超强的NT)

你以为是GAME吗。。。。。。。。。。汗。。。。。。。:o

要是这样的话那就叫AMURO和CHAR结合吧。。。。。
HOHO

run_julius@2002-11-16 02:39

SEED里的 新人类好象和0079里的不一样吧~
千万不要和ZZ一样搞笑呀 记的 ZZ里的一个地球联邦军军官说的最搞笑
不用看MS说明书就能操作GUNDAM的少年就是NT 哈哈 搞笑呀 不过个人认为前几部的NT 更接近于那种能预知未来的超能力人 好象SEED里也有那么点影子 期待SEED 7~

mgundam@2002-11-19 20:40

SEED里的 新人类其实也应该算是X里的人工NT,是操作DNA后出生的,不是像0079里一样自然诞生的

安藤京@2002-11-28 11:14

哇....好詳細的分析
雖然讓我了解了不少
但也頭昏腦脹了

divek@2002-11-28 13:07

很多的人物设定,了解了很多关于SEED的情节,还是就是终于知道那五部高达的名字了》》》》:-)

sperk@2002-12-03 16:27

为什么自护有渣古而地球联邦出去的时候带的都是MA而不是高达。。这不是送死去吗-____-
+

captain100@2002-12-03 19:43

又是NT,又是少年英雄,难道就没有普通人的高达了吗

simonchoy@2002-12-04 00:11

好詳細的分析^^讓我了解了不少!!
普通人的高达 <---主角變得普通...不好睇.."

狼牙@2002-12-08 02:04

这个……
光看情节,就知道是富野先生的作品了。拜托!如果是写作有困难的话,能不能搞个公开招聘,相信,愿以牺牲当枪手的还是大有人在的

狼牙@2002-12-08 02:08

不过,看在机械设定还算努力的份上,暂时原谅一下吧。

Leibz20@2002-12-09 14:19

前面的人设和高达的设计在某个网站那里看过

«678910111213»共25页