『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]各自的痕迹—— ..

pgllll3166@2004-12-05 21:01

凯普没有结局

户川清春@2004-12-06 05:28

個人覺得 阿普頓 比樓主提到的那幾個人都要出彩呀
曾經那麽美型,卻落得現在這個慘況
希望町能儘早把他救回來
期待後面他的表演呢。。。。

片翼天使@2004-12-07 17:10

依然期待可以看到后边的故事啊~!
希望这次能顺利的连载下去。

adamwind@2004-12-21 10:12

楼主。不必悲哀。。这本书的作者目前仍在努力中。。好像他画的慢也是出了名的。。目前出到25卷了好像。。

eric_yuan@2005-01-11 10:47

卷岛和主角的关系就像银币的两面,截然相反但又紧密联系。相信这个故事的结局会出乎我们的意料

chichi08@2005-01-15 17:22

我是小学的时候开始看的 真是的……我的少得可怜的零用钱都买漫画了

秦砖汉瓦@2005-01-19 14:42

说实话,这是一部颇让人惊讶的作品,先开始以为不过又是无聊的老题材——神秘的组织企图称霸世界,平凡的少年成为拯救的英雄——而高屋的想法却不一样。先不说天马行空的各种怪物的设置、细致的表现力(相反人物的造型很粗糙),单是在人物的性格变化上,就很有特点。后期角色善恶的转变幅度很大,也提出了一个问题,究竟什么是善/好,什么是恶/坏。你能回答吗?

游公子@2005-01-21 11:23

看不到此书的结尾我死不瞑目啊……

longwu605@2005-01-22 22:26

个人感觉对卷岛的刻画深刻啊。。。
他是完全的恶人!恶到能与好人联合接着又与他拆伙。。。
但是这样的一个恶人却又让人恨不起来。。总对他还报有一丝希望。。。

秦砖汉瓦@2005-02-04 10:14

还有村上征树,他出场之后一直很吸引我的目光,那样一个为了抵抗克诺斯不惜牺牲生命的人(也可以说是英雄吧),却转变为了以前他最不愿意成为的角色。同样的死心塌地的为阿卡菲尔效力。展示出深刻的复杂性。
阿卡菲尔,还记得他那个“惊艳”的出场,动动手指就灭了阿普顿。他的实力、飘忽不定的行踪以及他目的,很难让我不去注意他。阿卡菲尔是强者,站在克诺斯最顶端的最强者,而内心深处他仿佛是个孩子,一个不惜一切吸引母亲注意的孩子。他冲上云端,与即将毁灭地球的小行星相撞,那就是阿卡菲尔的火花、他的灿烂。

Monster

326190609@2005-02-04 13:37

看过monster吗?很不错呢

log.sai@2005-03-04 15:58

这套漫画最让我感谢的就是卷岛,可以是毫不犹豫恨他,绝对反派的好!不像旅团。。
讲个故事哈:以前有个国王,他有一个深爱的妃子死了,国王很悲伤。于是决定建造一座美仑美奂的陵墓来存放他妻子的棺木,在经过数年无数能工巧匠的施工建造后陵墓完工了,国王对这个杰作非常满意,在宏伟的墓室正厅,她从心底对自己的伟大得意,忽然看到正中央他亡妻的棺材,他震怒了:“这是什么东西,太破坏这美丽的杰作了!!快搬走!!”

不知道为什么阿卡不能学这个国王,还是其实她已经不恨了只是自己不知道,不过我觉得这也是高屋最有别于现在当红作家的地方,他的作品灰色地带比较少,听说高屋是农场主,难道是这个原因才使他保持老漫画作家的特点,人物鲜明,暧昧的情节比较少。

ms006z@2005-03-04 22:13

这未完的结局。。。汗!

依然期待啊!

coolybyb@2006-11-16 15:56

现在已经是06年了
凯普依然在挣扎阿 等的好痛苦

flyinsky@2007-01-14 17:31

楼主写得真好。凯普这本书确实很优秀,可惜不知何年才能看到结局。

«12345»共5页