『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[随笔] 《潮与虎》经 ..

十分支持啊

loveterry@2002-10-31 12:47

总结的太好了

tis@2002-10-31 17:49

还是看漫画吧,据说动画完全没有体现出漫画的神韵呀……

dusu@2002-10-31 18:40

我没看完啊 555555555555

χ.蠟﹎燭..o@2002-10-31 18:43

还是3、4两个场面最震撼了……

bono@2002-10-31 19:19

最初由 tis 发布
还是看漫画吧,据说动画完全没有体现出漫画的神韵呀……

是嘛...

我就是看了漫画觉得特别出色才想看看动画的,既然是这样就算了.

潮与虎给人的感觉反正绝对不是那种一边画一边构思情节的(像龙珠),而是一开始就设好大局...居然也造得出那么长的篇幅,看了两遍也没觉得有什么多余的地方,剧情前后呼应太好了..作者一定花了不少功夫

tis@2002-10-31 20:04

最初由 dusu 发布
我没看完啊 555555555555

潮虎没看完就等于没看!定要从头到尾才能品出味道,整整33本的精华都在后几本呀,完美的大结局!快去补完吧~~

wtarot@2002-10-31 21:43

人家说的~是男人就要看《潮与虎》

gobang@2002-10-31 21:53

这部漫画真的是很棒,虽然已经看过很久了………
但是回想起来还是觉得他是好漫画…

Jabberwock@2002-10-31 22:06

最初由 bono 发布

是嘛...

我就是看了漫画觉得特别出色才想看看动画的,既然是这样就算了.

潮与虎给人的感觉反正绝对不是那种一边画一边构思情节的(像龙珠),而是一开始就设好大局...居然也造得出那么长的篇幅,看了两遍也没觉得有什么多余的地方,剧情前后呼应太好了..作者一定花了不少功夫

所以说藤田是热血类少年漫画作家的第一人呀。

dune@2002-10-31 22:09

作品的创作年代有谁知道?

我觉得几个美国科学家死的时候也很感人

Jabberwock@2002-10-31 22:12

90至96年连载于《周刊少年SUNDAY》

Eric3313@2002-11-01 01:38

最初由 bono 发布

是嘛...

籐田漫畫的构思的確很完整
看魔偶馬戲團更是有這种感覺
真相到最近开始漸漸曝光了...

KJ-YS@2002-11-01 01:45

潮与虎的动画有一段Q版的很好笑~

谢小蛮@2002-11-01 02:00

我都没看过,汗颜啊!
我一定去找找看!!

wondy@2002-11-01 10:30

我只看过藤田的魔偶啊,郁闷中

«1234»共4页