『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外版區意見發表區

好大的馒头@2004-02-01 05:41

不加入流浪军团等组织,以后有ftp分享,没有资格申请吗?

霸王哆啦@2004-02-01 05:52

那你要看提供分享的人的心情。

雨过天晴@2004-02-01 07:33

strawberry是什么人啊?怎么和TBJJ有这么大的仇。。。。= =

建议加一个:Q7,“海外”包括哪些地区??

按照注册规定里的第一条:1. 遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
海外应该是不包括港澳台的:)

Blanche@2004-02-01 07:42

最初由 雨过天晴 发布
strawberry是什么人啊?怎么和TBJJ有这么大的仇。。。。= =

建议加一个:Q7,“海外”包括哪些地区??

按照注册规定里的第一条:1. 遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
海外应该是不包括港澳台的:)

这个不用限制那么死的,无论在哪里都可以来参加海外区啊:)

雨过天晴@2004-02-01 08:31

最初由 Blanche 发布

这个不用限制那么死的,无论在哪里都可以来参加海外区啊:)

哪里的人都可以来海外区是没错,国内的朋友也大大欢迎,但是觉得还是说明白一点好,否则有人可能会钻空子,甚至引起政治话题

最初由 士多啤梨 发布

那就OK了,我要入流浪军团:cool:

就是指的这种情况了;)

Blanche@2004-02-01 09:04

最初由 士多啤梨 发布

那就OK了,我要入流浪军团:cool:

请阅读第6条~ :o
海外版<>流浪军

Blanche@2004-02-01 09:05

最初由 雨过天晴 发布

哪里的人都可以来海外区是没错,国内的朋友也大大欢迎,但是觉得还是说明白一点好,否则有人可能会钻空子,甚至引起政治话题

没关系,政治话题收掉就可以了。:)

beidog@2004-02-02 04:56

我想问问现在还可以加入~流浪军团吗!

三鹰@2004-02-04 21:15

建个QQ群的确比这个方便,这个的界面太垃圾了,有回到dos时代的感觉

Blanche@2004-02-05 05:27

但是并不是每个人都有QQ的啊~(<--比方说偶^^)
而且QQ也是要先知道号码才可以的。

IRC很好用的,多用用习惯了就知道了。:p

blueteeth82@2004-02-09 10:07

为什么偶进去以后说话,一个回应的都没有?
难道都不在?

Lizard@2004-02-12 06:47

最初由 blueteeth82 发布
为什么偶进去以后说话,一个回应的都没有?
难道都不在?

大概大家都是挂在那裏~時差問題嘛~

277989775@2004-02-13 10:13

我还是觉得用QQ和MSN比较习惯~~~

jung@2004-02-18 05:47

对于版聊有限制吗???一定要正儿八经的吗?不可以偶尔水水吗?

Blanche@2004-02-18 07:48

最初由 jung 发布
对于版聊有限制吗???一定要正儿八经的吗?不可以偶尔水水吗?

海外区一般情况下不允许版聊的,
水的话可以去水区呦~
不同的版区有不同的内容限制的。:)

«123»共3页