『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>☆☆☆『漫游梦想周 ..

8626rock@2003-10-10 16:02

吸收了很多东西

aa

木木夕@2003-11-15 21:26

好久都没关注柯南了,好怀念呀!!!~~
人物图片应该还可以再找好一点的(这只是俺的建议)
可以去柯南的网站去找啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木木夕@2003-11-15 21:29

声优的声音满好听的,TV版,剧场版都蛮好看的!
剧场版的情节精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuishui@2003-11-17 10:14

啊~原来开膛手杰克是这么一回事啊~了解了解~呵呵~原先有一个机会看他的电影的不过太害怕所以~呵呵~但又太好奇~

TRALA2003@2003-11-17 22:16

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ischris@2003-11-18 12:43

实在是好长啊!

流一@2004-02-18 08:56

厚。真亏了大家能写这么长。不过真的好好呀,我可不用担心在到处找了。谢谢个位小编

asissy@2004-02-21 22:54

老实说,贝克街是看的第一部CONAN MOVIE,满喜欢...

dimas@2004-02-22 17:17

看过 贝克街的亡灵后,个人觉得没有其他几部剧场版精彩.
当初之所以喜欢看柯南是应为这部片子融合了许多可看性的元素,譬如推理,幽默.但是这第六部在推理方面实在是不敢恭维,超搞笑的毛利也如以前,虽然情节依然紧凑,但看过一遍之后就不想再回味一下,有点经不起推敲吧.
TV版的柯南可看性也不如以前,不知道青山老师还要折磨柯南多久,好期待一个圆满的结局啊!
p.s 本人也是一个柯南迷,以上仅代表个人观点,如有冒犯还请原谅.

ZAFT43@2004-02-22 18:03

为什么不能弄成打包下载呢?

ruo00@2004-03-09 01:02

支持!!!
不象柯南的有些故事,牵扯很多日本民俗~~~看的一知半解。这部只要是看过侦探小说的都不难懂,虽说本身推理不见彩,但值得一看~~~广树T_T

風の声@2004-03-09 23:56

柯南的都喜欢,耶……就是73先生啊,让我说你什么好呢

viola_kenshin@2004-05-25 13:55

很喜欢看侦探小说,无论是日本的或是欧美的,只是柯南实在拖了太长了,让人有点没有耐心了。。。。。

而且这部长篇动画的新鲜感已经消失殆尽了,总觉得越到后来越显重复和多余。

幽远@2004-06-06 14:21

人鱼传说不是借鉴高桥吧............人鱼肉这故事是日本的民间传说啊............

反正我是极不喜欢第六部,没有逻辑这东西可言啊...........

水天一色@2006-05-25 01:13

(^_^)
(@ @)支持支持!!!辛苦了.

«34567»共7页