『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>Real9压缩器 (荐)

天魔恶使@2002-11-26 08:17

RealFactory v5.0 简体中文版 (荐)
破解不了!450不能用!

冰红茶@2002-11-26 11:32

压的实在是太慢了,受不了啊,有没有快意点 的软件啊

Re: Real9压缩器 (荐)

floret2@2002-11-26 14:44

最初由 寒武良 发布
Real9压缩器 (荐)

Real9压缩器下载:http://ttdown.com/downit.asp?downid=14271

Helix Producer Plus v9.0.1 Retail 完全增强版>>>《请点击下载》http://ttdown.com/softview.asp?softid=7925

请问为何无法下载?

zxdhc@2002-11-27 12:27

我下来用用看!

floret2@2002-11-27 12:35

可以下了,谢谢

gmj178@2002-11-30 19:10

是不是,可以理解成是依靠Helix Producer Plus v9.0.1 作为内核来工作的,那是不是Helix Producer Plus v9.0.1 的功能都有?我是指压片子方面.

fanatic@2002-12-02 15:12

不错的软件,唔错唔错

0083gundam@2002-12-02 18:16

谢了一直在找啊。

Eric3313@2002-12-03 01:17

[支持批量压缩]這一点对我來说幫助甚大
謝樓主介紹

炎炎@2002-12-03 04:18

?????????

我怎么用不了啊。。。。。。。

按了压缩以后。。。。。几秒钟就说压缩完成。。。。。。。。

结果是什么也没有。。。。。。。。

还有什么地方需要设置吗???????

triace@2002-12-05 14:03

有些AVI不知道为什么只压到声音而没有画面……???

phil1999@2002-12-08 11:42

最初由 卡洛德 发布
好象不能用来压XVID吧?

把xvid插件卸载就行了,具体效果未知……(正压着)

无语@2002-12-09 15:20

Real9压缩器有点美中不足的地方,就是可以设置的参数太少了。而且每压一个片子后都要复查一变,时间很漫长,不知道那里可以设置一下取消这项!

湖满@2002-12-13 07:55

好东西啊,谢谢了~~

流花飞雨@2002-12-14 05:11

我试用了helix producer plus 9.0.1,我把DIVX的压成R9,用了几个小时,这是不是和CPU、内存有关的??

«123456»共12页