『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>初级压制DVD完整步骤

小炎@2002-11-23 00:09

注意我画出来的-66 这个就是刚才我说的 看MP3的文件名了!!那里是多少这里就填多少了!:( :(

小炎@2002-11-23 00:14

555~~~~~终于完了~~这个是最后的一个步骤了!!保存为AVI文件!
我的天啊~~写了一天啊!!55~~
PS:保存为AVI后 当然要分割的了~~因为我这讲的是整张DVD的压制方法!
不合适单话的压制哦!!关于分割我想大家都会吧~不用我多说了!

鳄鱼宝宝@2003-04-11 03:04

辛苦了,提一下,活活~~~~

感谢小炎的帮忙啦~~~~

boysming@2003-04-11 04:57

谢谢炎炎,不用我写嚕,嘻嘻

windison@2003-04-11 21:48

转DVD要转得好就是这么复杂啊

fujima6744@2003-04-12 10:31

谢谢讲解啦,很有用的

小飛飛@2003-04-15 19:40

請問要壓制Xvid需要用什麼軟件

OII@2003-04-15 21:23

最初由 小飛飛 发布
請問要壓制Xvid需要用什麼軟件

VirtualDub~
只是~新手還是從Divx開始比較好...
Xvid得研究後才會壓出好東西@@b

rksuoyin@2003-04-18 09:07

太好了,真是详细啊~~~~

sandoy@2003-04-18 17:08

感谢小炎大人的帖子!我正好要压一个风之谷的DVD,用PR根本拿它没办法!正烦呢,腾然看到大人的宝贴,真是欣喜若狂。谢了!^0^

yukicarl@2003-04-20 12:16

边看边压。。。终于完工了。。。看了下时间。。。汗。。12小时。。

天国之扉完工啦。。

billyim@2003-04-21 14:09

看了小炎大大的解說完 , 學會了初級壓片 ,
但是有些問題想問一問 小炎大大的..
1 . 壓片是不是進行 2 次壓制的 ?? 因為我跟著小炎大大的解說去做的 ,
它壓一次要 6 小時左右..
2 . 壓出來後 , 片子的最下方的會出現一條彩色的絲拉....
但看 DVD 時是沒有的 ??

★◤神隼人◢☆@2003-04-23 09:09

终于完工了..........
不過看出來好像不太好,(有格的><)有什麼方法可像popgo的那樣呀?

fssupu@2003-04-23 12:31

压出来的片子有拉丝现象,要怎么才能修正呢?

billyim@2003-04-24 00:49

給 小炎 大大看 的圖片 01 是 dvd 的原圖...

«1234567»共8页