『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[已连接][求助]吸血鬼 ..

wd76x@2002-12-06 05:59

Dokuhon

poster for the Playstation game

wd76x@2002-12-06 06:01

第二部剧场版(2000剧场版){漫游放的 吸血鬼猎人D}: 《吸血鬼猎人D-杀戮的欲望》Vampire Hunter D 2000/Vampire Hunter D: Bloodlust (2ndMovie)

{电影版Vampire Hunter D-Bloodlust改编自系列小说的第三篇《D-妖殺行》。
}
++ 背景设定 ++

遥远的未来。建筑在科学技术之上的文明在战争中毁灭了。人类中进化(退化?)出了不老不死的、嗜血的吸血鬼一族,生存受到威胁的人类开始了反猎杀,也就是吸血鬼猎手们的工作。而吸血鬼与人类的混血儿——Dumpiel(ダンピール)同时拥有两者的力量,成为了最优秀的猎手。我们的主人公D就是个中翘楚。
++ 故事简介 ++

某个月黑风高的夜晚,富翁Elbourne美丽的女儿Charlotte被吸血鬼Meier Link掠走了。她的家族出巨资请吸血鬼猎手们追杀Meier,夺回Charlotte。在这些猎人中间,经验丰富的Markus兄弟一马当先。神秘的黑衣人D则是他们的有力竞争对手。

Markus兄弟的同伴、漂亮强悍的女猎手Leila找到了Meier一行,可是武力不敌、差点被杀,被D救下。这个D究竟是谁呢?

一路互相竞争的追杀,Markus兄弟和保护Meier的The Barbarois 互有伤亡。Meier和Charlotte似乎也并不是劫掠者与人质的关系,而是互相爱慕、试图逃亡的情侣。

终于,大家来到了目的地——Carmila的城堡。城堡的主人、吸血女王Carmila许诺用巨大的飞船(就是载人航天器啦)将Meier和Charlotte送到群星的海洋,远离容不下他们的人类社会。可是,Carmila的真正目的无非是借Charlotte纯净的鲜血而使被封印的自己复活。D、Meier、Carmila以及Leila

wd76x@2002-12-06 06:04

Goodies:

wd76x@2002-12-06 06:07

wd76x@2002-12-06 06:10

wd76x@2002-12-06 06:14

Illustration Gallery
http://www.geocities.com/riverzildjian/VHD_gallery1.html

http://www.geocities.com/riverzildjian/VHD_menu.html

哗,好多啊。

xtgato@2002-12-06 11:19

唔睇都唔知这部电影之前有这么多历史的

浸食·花葬@2002-12-06 14:06

多谢啊 ~~ 但是但是 ww.geocities.com 已经给政府屏蔽啦 我这里连不上

怎么办怎么办

彼岸花@2002-12-06 17:10

好酷的图图~~
收了~~

sesshoumaru@2002-12-10 10:44

我最近刚看过剧场版
好激动地说!真是太棒了~~
原来英语的配音也可以这末出色:)

colval@2002-12-10 21:40

D 酷哦。

SHIROH殷@2002-12-10 21:57

有没有其他剧场版?

青猫@2002-12-10 22:02

如果可以听到日语配音就好了,有盐泽慊人的声音。

wd76x@2002-12-11 02:30

最初由 浸食·花葬 发布
多谢啊 ~~ 但是但是 ww.geocities.com 已经给政府屏蔽啦 我这里连不上

怎么办怎么办

我以上转到“相册” 贴在『动漫贴图区』 :
“天野喜孝(YOSHITAKA AMANO)'s 画集I(Illustrated Collection): 吸血鬼猎人D”

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=79908

MR-BTX@2002-12-11 04:10

好一个超级吸血鬼猎人D迷,太厉害了,谢谢.

«123»共3页