『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]+[援引]从戈薇泡 ..

angelying@2002-12-16 09:08

最初由 eden 发布

瀑布汗……动画原创里有过犬偷看桔梗風吕吗?
我只是做了一个假设而已。

桔梗在某些程度上和雷麦黛丝还是蛮相似的
只不过雷麦黛丝比她更接近神圣。
那个陌生人偷看雷麦黛丝風吕的那段也太暴笑了~~

楼主, 你这个假设实在是引人误解呀~~我想我看了半天都没看到,我还以为我记错了. 而且我觉得戈薇和桔梗是完全两个人,根本不用作这样的假设!

rknn@2002-12-16 09:46

最初由 NPC 发布

支持楼主和赤月凝的看法~~
PS:哪集有偷看桔梗洗澡的原创?:confused:

没有吗?我记的有一集桔梗在河边洗。。。不过穿着挺薄的衣服就是了
那不算洗澡吗。。。

NPC@2002-12-16 10:10

最初由 rknn 发布

没有吗?我记的有一集桔梗在河边洗。。。不过穿着挺薄的衣服就是了
那不算洗澡吗。。。

薄衣服?真没印象的说,哪一集?:confused:

那叫洗脸啦!

x1110zy@2002-12-16 10:17

那天桔梗肯定在洗脸啦!女人是爱美DI,所以长途跋涉洗把脸是应该DI(顺便喝水)!

水雨草@2002-12-16 12:48

桔梗洗澡?呵呵。汗!

薇薇@2002-12-16 14:42

..........无语

rknn@2002-12-16 17:20

最初由 NPC 发布

薄衣服?真没印象的说,哪一集?:confused:

。。。不是吧。。。15集18分10秒开始。。。10秒钟
是往身上冲水,不知道算不算洗澡

NPC@2002-12-16 19:26

最初由 rknn 发布

。。。不是吧。。。15集18分10秒开始。。。10秒钟
是往身上冲水,不知道算不算洗澡

谢谢rknn了~~
汗~那服装好像不是巫女服,上衣还好,裤子的颜色不对...
真的算洗澡吗?感觉不大对~~~^^

恩!

x1110zy@2002-12-16 19:45

应该是在修炼吧!(我认为是这样的)
郁闷ING。。。。。

wwhero@2002-12-16 22:41

路过~~~~~~~~

嗯..沒錯

ivansy@2002-12-18 00:24

性格是天生的...人與人未必真的很易理解...

阿巴巴古@2002-12-18 12:00

色即是空,空即是色!

max_c@2002-12-18 12:30

我忘了15集說什麽啦~~~~~:D

NPC@2002-12-18 12:46

最初由 max_c 发布
我忘了15集說什麽啦~~~~~:D

第15话 悲运的巫女桔梗 复活

wuwenhu@2002-12-18 13:25

感觉怪怪的.

«123»共3页