『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[随笔]水果篮子感悟

osmund88@2002-12-22 09:21

很纯情啊,我觉得主题曲很好听~

bluewhale@2002-12-22 09:37

偶看了两遍水果蓝子了,还是觉得好看。偶现在在等漫画完结................好漫长!!!

madraziw@2002-12-22 18:03

水果籃ㄉ動畫到覺ㄉ粉好笑
我也覺得裡面ㄉ涵義蠻深厚ㄉ
總之我覺得真的是一不好作品
直得推薦給大家看

angel0@2002-12-22 19:29

一步不错的作品,好看

suoma@2002-12-23 00:53

很清新的一部作品

9815119@2002-12-23 09:33

最初由 iry1755 发布
我跟樓主相反....我是越大越冷血.堅強
水果籃子對我而言...是部還不錯的動畫&漫畫....但並沒有太大的感覺....只能說我並不討厭而已
至於劇中的人物的傷痛....有的我也曾經歷過...但那只是過眼雲煙罷了...不需要過於在意

時間是可以撫平傷痛和改變許多事物的....遲早有一天會發現其實往日的傷痛,只是現實或人生必經的路程而已,當初的在意往往只是一場笑劇罷了

我有同感,我不太喜欢太Q的~~

逛了一天,终于给我买到D5版,兴奋莫名!

bingo999@2002-12-23 23:17

兴奋中!!

yuki@2002-12-24 14:59

同感。我看水果篮子的时候,觉得温馨,感动。
很多地方似乎是在讲自己的一些经历,体验...
总之让我爱不释手,看了N多遍。

gzfwind@2002-12-29 16:46

我是男的,但看了第一集就落泪了,那时觉得小透太可怜了

1d3e1f@2002-12-29 17:21

我也好感動哦~
我想紅葉那一段是誰看了也會想哭的~
但是呢, 看漫畫時沒有特別好可憐的感覺, 在看動畫時卻好想哭~
可能真是音樂和畫面的效果~

hidehyacinth@2004-02-19 05:25

楼主 同感啊同感啊~~
真的没有想到 有人的想法和我本身的会那么相近
(不好意思)

hidehyacinth@2004-02-19 05:29

看这部片子的时候 又是笑又是哭的
很多片子看第二遍的时候 在感人的地方也都不会掉眼泪了
但是这部都不太一样的说~~
很不可思议的片子阿~~

icehermain@2004-02-19 17:03

FB的音乐很美,也很透明,正好是像透一样的感觉
可惜就是结局太草率了一点,看了几遍还是一头雾水……

月夜心@2004-02-20 14:39

至於劇中的人物的傷痛....有的我也曾經歷過...但那只是過眼雲煙罷了...不需要過於在意

whlwhl1123@2004-02-23 12:37

很纯的性格,我喜欢。
请问哪里有下的,我也想看看!!!!!

«12345»共5页