『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[随笔]水果篮子感悟

citydark@2004-02-28 02:04

我也很喜歡這部,總覺得能讓人更勇敢,更堅強呢。
看動畫波鳥那集時一直哭呢!
不過動畫結局很差啊........=_=

小瓶子@2004-03-06 18:05

这部作品音乐到剧情都是那么的令人舒服,温馨,有一种家的感觉

jun@2004-03-07 23:47

嗯~~~我也很喜欢这部动漫和音乐
有时也会受剧情而感动

kennislau@2004-03-11 21:36

最初由 1d3e1f 发布
我也好感動哦~
我想紅葉那一段是誰看了也會想哭的~
但是呢, 看漫畫時沒有特別好可憐的感覺, 在看動畫時卻好想哭~
可能真是音樂和畫面的效果~

我好同意,看漫畫的時候,沒有想哭的感覺,但看動畫時,不禁流下淚來
紅葉真是可愛又懂事,很討人喜歡

芙儿@2004-03-12 17:20

赞~

魔力@2004-03-14 21:57

水果篮子的剧情很不错,令人感悟到人生的真谛,和其他动漫比起来,更上一个层次。

2some@2004-03-15 15:56

水果篮子给我留下很清爽的感觉^_^

削风@2004-03-23 00:07

我比较喜欢这部动画里面的女主角的话,
很让我感动,,,

kevinpnp@2004-03-25 09:04

动画看了三遍,感觉像受洗礼一样,将十二生肖融入其中,很有味道,很喜欢!

めりがとう@2004-03-28 11:39

很好看吧 我去下 去了 ^_^
看看 在来发贴

我对漫画太缺乏了

knver@2004-03-29 18:33

都不知道有这样的作品,为什么大家说的都很好看,我都没见过?
迷茫

嗯嗯...

cathy9713@2004-03-29 19:06

同感...

flyinganna@2004-03-30 11:39

水果篮子真得很不错,虽然感觉里面的人物命运都很悲惨,但是感觉并不是灰色的,大家都很坚强,很勇敢地面对命运,所以也能感受到力量,只要活着就会有好事。这是红叶说的。

soul ala@2004-03-30 19:00

很喜欢这部作品,散发着淡淡的忧伤,引人深思的问题,总之是一部很好的作品啊。

Gagome@2004-04-01 18:23

每次看水果篮子心里都很感动,被透那种纯纯的性格感染,自己也好想做她的朋友.

«12345»共5页