『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]樱木与鬼冢

akdralf@2002-12-25 19:01

我觉得鬼冢比樱木幸福哦
樱木只有一个对他没感觉的晴子
而鬼冢可是从《麻辣拍档》这个在《湘南纯爱组》
之前的短篇里就开始有美眉跟的男人哦
《湘南纯爱组》我没看完
但GTO里面就更多喽,尤其是神崎,有个性,
够搞笑,两个人的故事很有意思
关系也比较复杂,所以鬼冢比樱木
可是幸福多喽!!

ren_ren@2002-12-25 21:32

这就是日本漫画中的模式

zxcvbnm17@2002-12-25 22:52

鬼冢太酷了!高中那会儿差点因为GTO去做老师。
如果中国有这样的老师,早就fire了。
和樱木一样,他们都是会用肉体创造奇迹的人(个人认为还是鬼冢比较奇迹)!

不过,论打假,别忘了日日野啊。

可乐杯里的冰@2002-12-26 02:25

那也太神了吧~~~鬼冢这家伙连掰100人而不倒
早就是神仙级人物了

最后他和神崎的结局是什么啊
忘了看

§霖小雨§@2002-12-26 04:57

恩。我也覺得他們很象列~!他們身上也有很多地方值得我們學習的~

hing@2002-12-26 10:12

兩人都有很多
不謀而合的特點

hidetox@2002-12-26 17:46

just see GTO last night,very exciting teacher

sonic0679@2002-12-26 18:37

鬼冢 我很喜欢,但樱木嘛,由于喜欢流川枫,所以…………不过叫反町隆史去演樱木倒是个好主意。

chrisdan.dio@2002-12-26 18:55

鬼冢相对樱木来说比较成熟点,但这两个人都是问题人物。

GJ-13@2002-12-26 20:14

最初由 可乐杯里的冰 发布
那也太神了吧~~~鬼冢这家伙连掰100人而不倒
早就是神仙级人物了

最后他和神崎的结局是什么啊
忘了看

没有结局啦,神崎还是太小了,不过鬼冢好像是喜欢冬月老师的说……

nfs_1123@2002-12-26 20:41

这好比圣斗士和变形金刚,都很经典!!!!
我都喜欢啊!!!!

Talor@2002-12-27 02:24

評的不錯

bardan2@2002-12-27 04:19

不太好吧。他们自己一个人已经够苯了,要是两个人搞在一块的话让人给卖了还要替人家数钱呢。

星之海洋ROBI@2002-12-27 06:12

现在才发现 他们不止性格像 而且他们两个长得也真是像

akdralf@2002-12-27 16:15

最初由 星之海洋ROBI 发布
现在才发现 他们不止性格像 而且他们两个长得也真是像

虽然他们长的像
但思维方式并不一样
因为年龄的不同和社交经历的不同(主要是著者不同^_^)
所以他们的处事风格也不一样。
我想楼上的看的有点片面了

«1234567»共14页