『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>【原创】动画截图方 ..

swy120ding@2004-01-09 11:07

截了一个图,(ROBIN里的,AVI格式),900K的算不算大了?

summer小鱼@2004-01-12 17:47

还素截图问题啊啊啊……
偶想连续截图,然后制作成GIF动画……
可素偶用HyperSnap-DX 5截图总有延迟。。很难连续截取。。
用SnagIt也截不了。。
有位达人建议偶用AVI MPEG ASF WMV Splitter。效果还不错。可是RM格式还是没办法截。。
还有这个转化成GIF的工具偶也找不到好的。。超级解霸制作出来的画面效果粉粗糙。。

求教楼主啊……253~253~
:)

yoho@2004-01-20 15:04

那用SnagIt7应该怎样设置呢?

yoho@2004-01-22 20:35

用SnagIt 7抓动画图就很简单,选DirectX,然后按“滚动锁定”就行了。

Eden1984@2004-02-11 01:39

谢谢指导!不胜感激

snowrain@2004-02-13 16:53

我遇到了个问题,用影霸不能截RM的图~~哭~~~~

cov@2004-02-14 00:54

说一个万能的截图法吧(基本上):
开两个播放器(如MPC),假设要截1.avi的图,就用两个窗口分别播放1.avi和2.avi,播放时先把1.avi暂停(找到要截的画面),此时2.avi仍播放中,然后再暂停2.avi,现在回到1.avi就可以截图了。

原理是让系统同时调用2个directshow,在暂停了第2个时系统会忘记第一个,使得无法隐藏(大意,具体很难说明)。

试试吧!

feel@2004-02-15 16:06

如果我想用HyperSnap截包括播放器在放的动画和整个桌面要怎么做?还是一定要关Direct加速?

feel@2004-02-15 16:07

如果我想用HyperSnap截包括播放器在放的动画和整个桌面要怎么做?还是一定要关Direct加速?

拉克丝·克莱茵@2004-03-13 13:44

解霸放rmvb的插件哪里有下?

alyssa-ntx@2004-03-30 10:50

谢谢楼住,楼住真厉害。

kenshinwf@2004-04-02 10:50

老马同志,怎样知道我得电脑是否支持MMX指令集阿,我的好像不支持阿怎么办阿

slipper0037@2004-04-05 13:19

我的用media play播放可以直接用Hypersnap抓图。用real只能关掉direct加速其他方法都嘿嘿……不灵

fallthee@2004-06-29 20:07

呵呵

谢谢楼主

fallthee@2004-06-29 20:08

楼主真的很强

«1234»共4页