『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[聊天]戈薇、桔梗FANS ..

徘徊者@2002-12-31 17:15

桔梗 23.9 man

vennisaqrt@2002-12-31 17:31

现在是桔梗 21。6

究极剑皇@2002-12-31 19:14

我也是桔梗的FANS呀。

gongjl@2002-12-31 21:38

kikyo 23

lucency@2002-12-31 22:57

kikyo 22

NPC@2003-01-01 00:02

最初由 jill_wen 发布
戈薇的FANS少,偶就支持一下戈薇!
21.1
(如果桔梗姐姐的FANS少,偶就支持桔梗姐姐,但就目前形势来看,似乎不
大可能了。)
小N,随便把偶算在哪个里都行!-_-|||~~~~~~

帮你算了双重FANS^^
PS:究极剑皇请报一下年龄...
PPS:本帖以上已统计...

shirleyjyy@2003-01-01 00:53

戈薇 15
我喜欢象我自己这样活泼的女孩^-^

黑龙86@2003-01-01 03:06

为什么一定要分这么清楚呢?我两个都喜欢算什么呢?

19.7

NPC@2003-01-01 03:14

最初由 黑龙86 发布
为什么一定要分这么清楚呢?我两个都喜欢算什么呢?

19.7

两个都算就是BOTH,分别记入名单,年龄也算双份...我在头帖有说明。
PS:太困了,以上两帖明天统计吧,抱歉一下...

施金豆Z@2003-01-01 04:38

好,跟!能想出这么个调查来真是很巴闭~~~年龄......
能否指心灵上的年龄呢?烦呐......

Z 戈薇 17

NPC@2003-01-01 11:34

最初由 施金豆Z 发布
好,跟!能想出这么个调查来真是很巴闭~~~年龄......
能否指心灵上的年龄呢?烦呐......

Z 戈薇 17

什么叫“巴闭”?:confused:
嗯,如果有测心理年龄当然好,以后我会给链接的^^
PS:本帖以上已统计

漫游@2003-01-01 13:12

最初由 NPC 发布

我来解说Z的话。

[巴闭]请用粤语来读,[巴闭]意指[厉害]。

小N明白了吗?^_^

施金豆Z@2003-01-01 16:05

最初由 漫游 发布

我来解说Z的话。

[巴闭]请用粤语来读,[巴闭]意指[厉害]。

小N明白了吗?^_^

没错......就是[厉害]。抱歉~~~小N,说得你听不懂.......
PS.漫游,你不敢回,你怕吗?呢?.......Z不会放过你......(呵呵~~~~+_+)

beidou_csc@2003-01-01 16:57

最初由 NPC 发布

心理年龄,这个东西我测过,我好象是20,足足少了10岁,还有个老化程度6%,还有其他2个指数就不记得了。
记得当时测完好高兴耶,因为我们设计院好多比我年纪小的测出来的老化程度都至少有20%到40%呢。
不知小N指的链接是不是同一个网站?

NPC@2003-01-01 18:36

最初由 beidou_csc 发布

心理年龄,这个东西我测过,我好象是20,足足少了10岁,还有个老化程度6%,还有其他2个指数就不记得了。
记得当时测完好高兴耶,因为我们设计院好多比我年纪小的测出来的老化程度都至少有20%到40%呢。
不知小N指的链接是不是同一个网站?

是同一个罢,我测出来40呢~~~好恐怖~~-_-
给个链接大家做做看罢,我会在统计里注明地,不过只能做一遍,而且不能违心地做...
PS:Z,小游已经跟帖了,是kagome的FANS喔~~

«23456789»共15页