『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[投票]高桥老师的作品 ..

decset@2003-01-10 02:33

相聚一刻没看过,可是大家都说好看来是很值得去看一下的啊,最近看犬很喜欢,可是以前一直都很喜欢乱马,觉得是我漫画之路的起点,而且也很好,所以选乱马!

sceic@2003-04-01 09:16

这个问题想都不用想,当然是《相聚一刻》

小拉叉@2003-04-01 19:18

这个嘛,犬夜叉和乱马偶有看。
福星偶看了一部分,都是小学三年级时看的,没有什么印象了。
乱马的情节个人认为没有犬夜叉的精采。
选犬夜叉!!:D :)

一刻?偶没有看,以后有机会再看吧..

邪翼天使@2003-04-01 19:52

这个太难选取了!!
我都喜欢不成吗??

pdspoto@2003-04-02 08:12

我支持一刻

masterwkr@2003-04-02 08:54

实在佩服高桥阿姨,一刻这种普通的生活片竟能画这么长,其他人5卷就玩完了 (我决无贬义,是真心佩服!)

鬼爆炎@2003-04-02 09:51

一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻一刻

cuke1982@2003-04-02 13:24

当然选狗狗拉

高桥老师的作品,哪部最经典?

月之虹@2003-04-02 23:29

当然我还是比较喜欢犬夜叉

黑色女巫@2003-04-02 23:33

还是最喜欢乱马了~~~~~~~~~搞笑

jkuiike@2003-04-03 10:48

我也选《福星小子》,不过《相聚一刻》也很喜欢

小人物@2003-04-03 17:17

我选《 相聚一刻 》 ,第二选择是《犬夜叉》 。

Annnie@2003-04-03 17:27

原来很喜欢乱马,但现在觉得犬夜叉更好看!
其他的,so so啦,对我的感觉都不是很深。

chi@2003-04-03 19:39

以上列出那几套, 我最喜欢乱马和福星小子, 但?主?有列出另外三套るーみっくわーるど那三套OVA, 其中两套我看过, 也很喜欢。

christina1121@2003-04-03 20:04

要说道 高 水平的 的 内涵肯定是 相距 一刻 拉 !!!!!!!!!!!!!!!!

«12345678»共52页