『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[动漫介绍]《女恶魔人 ..

你已经不错了。

小勇@2003-01-06 17:49

最初由 Jabberwock 发布
漫画之道的修行是多么漫长啊,如此名著我居然连影儿都没见过。

你看的书怎么也比我多
好多一直想看的书就是找不到。。。凄惨阿。。。

无聊者@2003-01-06 19:26

我看过之后有点失望~~~~~
他的剧情太拖拉了
受不了

cross8@2003-01-06 19:47

可惜只看過CENSORED的VCD版本﹐畢盡DVD太貴了﹐不過還真的不錯的-部作品﹐希望有的人上傳。。

akdralf@2003-01-06 22:31

没看过的
不知道有没有的下载啊
楼主有什么可以透露的小道消息啊^_^!

sosohill@2003-01-07 00:58

很喜歡永井豪的漫畫,真可惜恶魔人AMON不是他自已畫的,

女恶魔人漫畫版真的沒見過,很想看啊~~

DQCAT@2003-01-07 02:02

恶魔人是亚蒙与撒旦BL故事。
女恶魔人是珍的GL猎艳故事。
(其实最好笑是那集有女人送猫的首饰给她,她即时明白,大家是同类人。)

Jabberwock@2003-01-07 07:48

最初由 DQCAT 发布

(其实最好笑是那集有女人送猫的首饰给她,她即时明白,大家是同类人。)

哦哦哦,更让我感兴趣了呀!男人的热血沸腾了,我这辈子非要找到来看不可。

浦岛景太郎@2003-01-07 15:14

最初由 DQCAT 发布
恶魔人是亚蒙与撒旦BL故事。

“女恶魔人”的漫画版的人物画得不是很好看(这是对于那些看惯“美形”画风的朋友来说的),加上漫画里还有些H情节(永井老师的漫画真是本本都这样的吗??),但我仍是喜欢漫画版的情节……

但“女恶魔人”的动画版就画得不错,如果你接受不了永井老师的经典画风,我是可以推荐你看“女恶魔人”的动画版……^^

至于“恶魔人是亚蒙与撒旦BL故事,女恶魔人是珍的GL猎艳故事”,我觉得是因为你被BL,GL那些东西“感染”得过分了,人家作品原来就不是想表达那样的主题哩(也许里面的某些画面是让你觉得是BL与GL,这个我可以理解的)……**

浦岛景太郎@2003-01-07 15:23

“女恶魔人”动画版的截图:女主角--不动 珍(CV:岩男润子)

浦岛景太郎@2003-01-07 15:29

动画版的阿斯卡(阿斯卡曾经是男性的,真实身份是“神”)

浦岛景太郎@2003-01-07 15:32

动画版里的原创人物--和美
最后和美也被唤醒了藏在身体里的恶魔因子,也变成恶魔人(但她的真实恶魔姿态不明)……

马沙@2003-01-07 15:37

哈哈,看来这次想不找来看看都不行了。。。。。。。

还有,原来楼主是NT的,什么时候叫3000也来发发贴?

浦岛景太郎@2003-01-07 15:45

“鲛”那话里登场的黑崎碧(CV:绪方惠美),动画版里黑崎的故事是原创的(黑崎绝对是GL主义者,她喜欢着珍)

浦岛景太郎@2003-01-07 15:56

看过了动画版的全套,觉得整体的画面质素还是过得去吧……
有好几话都画得一般般,但也有一话画得异常的不错,哎……真是……**

浦岛景太郎@2003-01-07 15:58

最后再贴张好了(挺喜欢珍的恶魔姿态)…………

«1234»共4页