『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][棋魂bl同人]因 ..

饕餮@2003-01-09 15:23

是不是打算写成BL??
没办法,SAI不在了,为了支持偶们小光和小亮,加油!

lzfdaxia@2003-01-09 15:56

不错的东东啊,继续啊

蛋蛋鼠@2003-01-09 16:59

最初由 饕餮 发布
是不是打算写成BL??
没办法,SAI不在了,为了支持偶们小光和小亮,加油!

==||米看偶的标题就看文的么??汗,若是有反Bl的朋友这样误闯,后果自负……偶已经注明得非常清楚的说……

[原创][棋魂bl同人]因你而存在1(不喜欢请勿入)

:)本文是亮光的bl同人小说……这个也需要我在标题上注明么??汗!!

catseye3@2003-01-09 20:48

真希望你马上把它出完喔,大力支持中.......
你还是出本书吧,大JJ 加油哦

appleljw@2003-01-10 12:38

很好看啊!给人一种感情很细腻的感觉!
作者的文笔真好!

jove@2003-01-15 17:24

是呵,好好看哦,偶本来看这篇是BL,不想进来看的(因为通常BL的话有很多都写也得很那个~),可是是蛋蛋鼠大人写的呢,还是看看吧,受不了就不再看好了,真是一看就一发不可收拾啊,大人你又害偶跌进BL的无底深渊了!呜呜,可是,可是,真是写得好好哦,想看更多的!呜呜!

xiaoya_28@2003-01-21 01:36

很温馨~~~~~~~感觉非常的好~~~~~~~

wja@2003-03-22 13:45

因你而存在!!!
因你而成长!!!
能认识真好!!!
光和亮;) :) :D

安多罗美达@2003-10-19 13:32

写的8错啊

希洛@2003-10-20 08:39

呵呵,小说啊,楼主对不起哦,我没有在网上看小说的习惯。可是棋魂是我喜欢的漫画,很矛盾的。看了棋魂的漫画我才学会了下围棋的。

yoharu@2003-10-24 23:30

大人写得不错耶!!!加油啊

kingmax@2003-10-25 13:02

佐为.......为啥要消失 :(

黑暗游戏@2003-10-25 17:29

一边看这文章一边看棋魂的动画,真是别有一番风味呢,期待下篇啊。

xl9664@2003-10-27 08:38

开眼,谢谢楼主的文章,很好看,期待下续。。。。。

cilia@2003-10-28 20:37

好看好看,一直都看好小光小亮这两个,呵呵~实在很可爱啊~

«123»共3页