『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』「 ..

xuaner927@2003-05-25 09:08

看介绍就觉得很恐怖了,绝对不敢去看。
今市子的《百鬼夜行抄》应该不算很恐怖,但绝对值得一看,其中对鬼怪的描绘很成功,强力推荐。

cyf425@2003-05-27 09:21

我最喜欢伊藤润二的漫画了.

mike8899@2003-05-29 18:58

看过了伊藤润二的所有作品和拍成的电影。真是觉得伊藤润二是个天才啊~
(《惨剧馆》好像不错,没看过。

神魔@2003-05-30 18:52

伊藤的漫画确实不是一般的恐怖啊

zml_3336419@2003-06-30 13:40

我想知道《爱情爆米花》什么时候出9-12集?~~~~~~很想看呀!~~~~~~~~

shadingyu@2003-07-04 17:38

也许会很奇怪??我非常喜欢伊藤的漫画~~~~~~~~~
特别是富江

tuctlee@2003-07-27 10:25

很早以前看的魔幻世界,感觉很不错!

可能是我第一个接触到的恐怖漫画吧,以后又看了伊藤的漫画。

我是非常喜欢恐怖题材的东西的!

尤其是漫画和电影,我到处收集这类的东西看,

这期我很喜欢!

剑心@2003-07-29 08:39

我觉得画恐怖漫画的画家和写恐怖小说的小说家都是——

BT^^

HYSKOA*7@2003-07-29 11:03

现在书店里的恐怖小说很少,我只看了伊藤润二的基本上是全部的
还有其他零星的单本
有没有什么比较长的恐怖漫画?
还有《百鬼夜行抄》是不是可以多多介绍?

的却是很恐怖

kentan@2003-08-07 00:40

的却是很恐怖。。看末日看得很辛苦

我就是看了依藤的作品而爱上恐怖漫画的

83854220@2003-08-07 17:00

可是这里为什么没有介绍地狱老师呢?

zycwjqzzl@2003-08-09 06:55

我只看过其中三部,末日和漂流教室都没看过.我们这里的租书店好像都没有.

samgod@2003-09-11 19:24

看过几部~~~恐怖一般的说~~~
不过佩服作者的想象力~~

冰点老鼠@2003-09-20 18:01

好可惜,我都没看过。不知道会不会有人上传?只是你们都不觉得金田一恐怖吗?当他的案件发生时,不恐怖吗?前段时间,我还看了一部漫画,觉得超恐怖,也是侦破的,但是里面的凶手超变态,看得我直冒冷汗,吓得晚上都不敢出去。具体名字一时想不起,凶手就和前几周发生在美国和俄罗斯连环凶杀案一样,超变态。

44030@2003-10-01 10:17

恐怖漫画的魅力还是在于丰富的想象力

«123456»共6页