『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』「 ..

winner9@2003-12-13 12:20

伊藤的漫画并不算恐怖,但情节非常好。能给人留下深刻印象。同样,手冢大师也是以情节取胜。恐怖新闻和末日比起来算是差不少,因为一个故事如果画太长,不会让人恐怖,而是感到厌烦。

冻豆腐@2003-12-16 08:36

一直很想看!但GF不让……
(因为我一看完恐怖片就不送她回家了)

Osaki nana@2004-01-16 17:43

日本的恐怖漫画我我基本上都看过(钱~~~~~~~果然是我的好奴隶啊!)

关键词:我从未被吓到过,但我依然收藏~~~~~~~~~~

富江姐姐好漂亮,我喜欢.

流一@2004-04-27 15:02

记得当初看伊藤的恐怖漫画时,看到晚上太阳下山后都不要看,我就真的没看,后来证明我是明智的,因为我白天看了也做了噩梦

草上飞校长@2004-04-28 23:55

下的恐怖漫画都被我删了

不敢看^_^

狂爱三[藏,寿]@2004-07-17 20:05

我很喜欢恐怖漫画,您的周刊让我如愿以偿,太感谢了!除了伊藤润二原来还有那么多的恐怖漫画家真让我在开眼界!!
周刊的编辑、“在小姐”你们真伟大!

狂爱三[藏,寿]@2004-07-17 20:22

我很喜欢恐怖漫画,您的周刊让我如愿以偿,太感谢了!除了伊藤润二原来还有那么多的恐怖漫画家真让我在开眼界!!
周刊的编辑、“在小姐”你们真伟大!

我是小王@2005-06-16 17:19

好看 好看 让人不怕的恐怖故事啊 呵呵呵呵!!!!!

Nile@2005-06-17 10:02

漂流教室非常不错的,强烈推荐,故事很有悬念,吸引你一直往下看。本来很期待伊藤的禁入空间,不过看了后才发现是别人编写的故事,有点失望...

无敌贱贱@2005-07-10 13:36

啊,偶的 最爱啊

米高佐顿@2006-11-09 11:33

看过伊藤的。

small0109@2007-06-17 17:03

富江的真人电影,漩涡的小说动画······恐怖已渗透生活之中,无处不在了吧?

mogale@2007-06-28 03:35

弱弱的问下大人们 末日完结了么?

『漫游梦想周刊』「第十四期」恐怖漫画专题

♂扑蝶·男孩♀@2008-01-10 14:31

无聊!!!!!!!!!!!!!!

edwardfr@2008-03-17 12:13

其实恐怖类的蛮有意思,至少很刺激。

«23456»共6页