『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]辛酸的约定-卓 ..

落人@2003-01-29 19:33

写得实在是太好了!太感人了!
其实卓洛很可爱的!

搞不清状况@2003-01-30 21:49

没想到我的fans这么多啊~~~~~~
大家放心,我一定会成为世界第一的剑客!!!!

changjx@2003-02-03 11:28

This is a very nice article.
People always get so much stronger after they are hurt so much.
I really like 卓洛's story that touched me so deeply like all the stories in One Piece.

wolaog@2003-02-03 12:39

写得好!但我也认为卓洛应该是豪气一点的。另外,三流刀出现时间有点模糊,我记得漫画版里面确实是库伊娜的死令卓洛练起了三流刀,动画版可能不同吧。

~~~~~~

开开心心@2003-02-04 17:50

以前租过这套书,没看过几本。现在想来,印象也不大深了。
我只想说——你写的实在是很好~~~~~~~~~

影上@2006-10-16 18:07

我有点看不懂也??

笨笨海贼@2008-06-05 00:46

索隆他真的是个强大的很BT的人,我对他个过去并没有放多少心思,我关注的是加入了路飞之后的事情
这个男人让我实在是太喜欢了,我要永远支持他
还有他那跟路飞那种彼此信任,不用言语也能知道对方心里面想什么的那种兄弟感情早就把我给感动的。。。。

canny_1@2008-07-14 14:48

当初看到那段情节的时候就很感动,这里又让我回味了一番,感谢......
那份遗憾、那份约定让一个男人再也无法选择后退和放弃.......
祝愿他能成功,也祝他的情感能有一个美好的归宿.

«12»共2页