『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]我看宫崎骏

hjw8888@2003-02-09 10:36

宫崎峻的作品,我都很喜欢的,很有人情味,很能带动人的真实的情感

宫崎骏又有新作

阿七@2003-02-13 11:33

宫崎骏最近又推出一部新作《猫的报恩》,于是赶快去影碟店租来看看。感觉还不错啦,熟悉的人物(是动物才对),似曾相识的情节,童话般的场景。如果我的年龄减10岁,我一定会完全代入角色,享受这部影片的奇幻。可惜人长大了,不知道什么时候,这种享受童话故事的本领就消失了。但我仍然欣赏春(女主角)坚强勇敢的性格和她的冒险精神。另外一个看点当然是影片唯美的风格和生动的造型。
《猫的报恩》预告片可到这下载:
http://download.online.sh.cn/show.php?soft_id=12617

jane789@2003-02-18 19:43

喜欢宫骑峻,他的每一陪作品,就好像儿时的一场梦。

了然@2003-02-23 09:53

偶也喜欢宫崎骏,更期待着他的下一部新作!

kill_tuo@2003-02-27 17:53

宫崎骏被认为是手冢治虫后最杰出的动画大师。

mike8899@2003-05-31 11:49

第一次看《天空之城》竟然是音乐老师带我们看得。那是我们还沉浸在《黑猫警长》中。看了《天空》,就觉的他的主题曲是天籁之音。后来,又看了《幽灵公主》。大哭了一场。

我的看法

吟游诗人@2003-05-31 19:02

宫崎骏的作品我看得不多〈幽灵公主〉我才看过。感觉很温和很灵异。大师果然不同凡响。

devil-17@2003-06-01 13:43

宫崎骏 的作品真的不错~~~
我看了好几部~~~都有很好得印象~

xuaner927@2003-06-02 15:58

对人物的塑造不太欣赏,音乐却是绝对的经典!
尤其是《幽灵公主》经典!经典啊!!!

喜欢宫崎峻

zhuhongzhe@2003-06-02 18:41

喜欢宫崎峻

cdmasgm@2003-06-02 19:39

我喜欢天空之城,老爷爷的动画片出的很好。我非常喜欢

Re: Re: [原创]我看宫崎骏

yogurt100@2003-06-04 10:28

最初由 boru1986 发布
飞 是宫崎骏动画里的永恒主题~~

与梦飞翔宫崎骏嘛:D
《啊尔卑斯少女》也是宫崎骏的?又喜欢他多点了 :D

a48851061@2003-06-04 10:36

我很喜歡宮崎駿的漫畫,尤其是"龍貓"感覺很不錯……
我覺的他畫的人物很可愛……

awind@2003-06-04 13:10

我喜欢龙猫,最好能养那只最大的:) 不过不知道它的饭量如何哦

不是最喜欢

萱澜熊@2003-06-05 09:56

不太能接受他的所有作品
不知为何,喜欢的是《天空之城》

«12345678»共19页