『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>[请教]WINMX是什麼

[请教]WINMX是什麼

najica@2003-02-08 18:32

請問各位高手WINMX是什麼
聽說是跟日本人要源文件檔的工具
請問這軟件何處可以載
還有如何使用
能否請高手們指導
不勝感激

flower_flower@2003-02-08 18:43

http://www.hotdl.com/
是什麼自己看吧~

najica@2003-02-08 18:45

謝謝您了

najica@2003-02-08 18:49

請問這可以下影片RAW檔嗎
這上面僅僅說可下MP3而已
如何和日本人要原片呢
是類似IRC的嗎

soul-neo@2003-02-09 08:36

这个我也想知道啊,请高人现身说法啊

shen@2003-02-10 10:18

最初由 najica 发布
請問這可以下影片RAW檔嗎
這上面僅僅說可下MP3而已
如何和日本人要原片呢
是類似IRC的嗎

这上面一般下到的都是raw吧,winmx上面的东西很多的。
要原片的话就要看你的本事,一般都是要交换的。所以要会一点日文。
使用我觉得比irc简单......虽然winmx我的内网连不上,呵呵。

MoAI@SHuFe@2003-02-10 15:58

小日本够可恶的 还要交换~~:(

从头再来@2003-02-12 12:17

都是高档东西阿!◎!!

shenguai@2003-02-20 21:26

mx很烦人的
上去过几回,让我放5G的文件才可以在那里呆着

shen@2003-02-21 09:50

最初由 shenguai 发布
mx很烦人的
上去过几回,让我放5G的文件才可以在那里呆着

有一个频道要放40g.......:p

hman2002@2003-02-21 14:37

WINMX是比MIRC要简单的多,东西也很丰富。很值得学的。

abcdgo@2003-02-21 14:53

最初由 shen 发布

这上面一般下到的都是raw吧,winmx上面的东西很多的。
要原片的话就要看你的本事,一般都是要交换的。所以要会一点日文。
使用我觉得比irc简单......虽然winmx我的内网连不上,呵呵。

要懂一点日文——懂些英文得不得啊?!!!

偶正想试用以下WIN MX呢,香港都有不少人用WIN MX

shen@2003-02-21 15:04

最初由 abcdgo 发布

要懂一点日文——懂些英文得不得啊?!!!

偶正想试用以下WIN MX呢,香港都有不少人用WIN MX

英文的话一般日本人不理你......当然也有例外......
http://newsdj.com/forum/ 这个论坛里面有一些常用语。;)

hman2002@2003-02-22 02:45

我用罗马字母打日文的。不想重起换内码……其实用英文也行的。最重要是你这里要有东西是他们想要的,小日本一般不会白给的。你东西多就不怕他不来找你。当然有例外。我就遇到了一个,已经从他那里下到了5到6个G的游戏和动画了。

joyrush@2003-02-24 08:54

那里有winmx这个东东下载??

«12»共2页