搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 145152阅读
  • 2135回复

[Macross Frontier]那涌动的感情究竟是为谁而生?(123页,声优访谈,貌似雷)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1545楼 发表于: 2008-08-12
*2.2%(*2.1%) 08/08 25:55-26:25 TBS マクロスFRONTIER
*2.2%(*1.9%) 08/08 18:00-18:30 TX* きらりんレボリューション
*2.2%(*1.8%) 08/10 17:00-17:30 TBS コードギアス 反逆のルルーシュR2

哈哈哈,女王的戏份一旦多起来,立刻收视率回升啊!估计大家都是算准了的,特别是“不希望受虐的女王党”,那一部分就是波动的关键了。

什么?还有“不希望受虐的绿毛党”?那个比例在女王党、剧情党、M死忠的衬托下应该不会很多……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1546楼 发表于: 2008-08-12
最初由 lulukoluluko 发布

之前似乎誤會大哥了..
果然不能以預告中他那開眼嘴歪的邪臉來評斷他..(誤)
的確這樣做 對ALTO比較好 也是最妥善的處置
不過這樣ALTO爸不就沒見到未來的媳婦了?:cool:

這雜誌情報如果不是亂放煙霧彈的話
那買下來還真是值得
知道了好多有意思的東西

最初由 软骨兔 发布

也许烟雾弹的可能性不大了,因为我今天貌似在2ch上看到了类似的杂志透,不过是匆匆扫了几眼。
但是。

糖衣炮弹的可能性不能不警惕-_,-

我个人是持观望态度。

一部分的数据应该是不会再做变动了,但是难保制作方忽然又突发奇想,既然第10话都可以搞成置入性营销,只要吉野能将脚本的更动修改到位,河森会神棍到什么地步可就难说了[/han]

アルシェリ應援
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1547楼 发表于: 2008-08-12
順便放上這本情報多多的雜誌封面
Charaberrys Vol.5

還有另一本
PASH ! 2008年 09月号

抱歉圖很小...

发帖:
只看该作者 1548楼 发表于: 2008-08-12
= =
感觉
SMS三人组
都好受啊~~拖走

三流的设计师是那种自以为是的设计师;
二流的设计师是那种关门自造的设计师;
一流的设计师是真正为顾客、人们着想的设计师,一个有智慧、才华、人性化的设计天才。

我的目标—一流设计师。为了我的理想奋斗。
继续YY吧······
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1549楼 发表于: 2008-08-12
PASH ! 的封面,感觉就像米歇尔左边拥着一个可爱loli,右边搂着一个女扮男装的美少女,汗
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1550楼 发表于: 2008-08-12

還有另一本

抱歉圖很小...

杂志封面借我拐走啰,我要借来摆在情报那帖去:o:o:o

アルシェリ應援
发帖:
只看该作者 1551楼 发表于: 2008-08-12
最初由 八墓村 发布
这么看来女王的身世反倒比RANKA更神秘更令人期待了
1、玛奥有着与女王一样的耳环
2、女王比起RANKA长得更像兰雪

咪咪眼居然把女王带去公主母亲的住处,给咪咪眼+1.

看了这个情报,感觉17岁不是随便捡到女王的,她可能以前就认识女王,或许女王在117待过。接下去几话要揭晓那么多谜团,真是令人期待啊。

天哪..兰花的妈白给她唱宝宝歌了.兰花的发色白绿了.兰花妈的表情白弱气了.兰花的照片白摆了..兰花回忆的家庭成员桥段也被你忽略了...你太强大了!

17岁给我的感觉就是随手捡的雪莉儿...心血来潮拣来的小白鼠...

至于雪莉儿有没有在船队上呆过..我是不知道的...= =也想象不出来...
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1552楼 发表于: 2008-08-12
最初由 水底猫 发布
PASH ! 的封面,感觉就像米歇尔左边拥着一个可爱loli,右边搂着一个女扮男装的美少女,汗

人设其实所有力气都化到男人上去了..............sms3个加上布莱拉....等级都不是一般高...[/KH]

10月好圆满
发帖:
只看该作者 1553楼 发表于: 2008-08-12
最初由 fika 发布

杂志封面借我拐走啰,我要借来摆在情报那帖去:o:o:o

恩 放在情報帖上看起來比較完整[/TX]

发帖:
只看该作者 1554楼 发表于: 2008-08-12

[IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b330/pumpkin1219/922212.png[IMG]

還有另一本

[IMG]http://i22.photobucket.com/albums/b330/pumpkin1219/099555.png[IMG]

抱歉圖很小...

希望未来有大张清晰扫图
png版的刷的我快卡死勒=_,=

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
发帖:
只看该作者 1555楼 发表于: 2008-08-12
最初由 hyde333 发布

希望未来有大张清晰扫图
png版的刷的我快卡死勒=_,=

抱歉....其實原圖是JPG的..是我剪裁後存成PNG........[/KH] [/KH] [/KH]
我也想要大圖...這圖畫質不好又小..大家將就看看就好...

发帖:
只看该作者 1556楼 发表于: 2008-08-12

我知道了....[/ku]

話說剛剛又看了一次OP2
發現女王裸身蓝粉紅三角環繞時
有好多愛心在飛舞呢......

有爱 去看看仔细 o(∩_∩)o...
:o

AS应援!河森绿毛靠边!
雪莉露女王~\(≧▽≦)/~
发帖:
只看该作者 1557楼 发表于: 2008-08-12
CHARABERRY貌似有女王和服設定圖有 公主的髮飾....

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1558楼 发表于: 2008-08-12
最初由 时间的守护者 发布

哈哈哈,女王的戏份一旦多起来,立刻收视率回升啊!估计大家都是算准了的,特别是“不希望受虐的女王党”,那一部分就是波动的关键了。

什么?还有“不希望受虐的绿毛党”?那个比例在女王党、剧情党、M死忠的衬托下应该不会很多……

姐你一回来就吓人。(茶

说得倒是事实,自从17、18话以来,二女主的厨子们火拼的速度真是比以前更迅速,活动的规模也比以前庞大。尤其是Sheryl厨,简直太什么…团结有爱了。

有人把OP解了再解,说不通了就干脆乱YY;或者从初代论到MZ,从明美论到未纱,从三角论到四五角,总得来说挺有趣-_,-

不过有些版块的进度比我们这稍慢,目前还在研究谁是织女。(扶镜

アルシェリ 已经足够。
发帖:
只看该作者 1559楼 发表于: 2008-08-12
最初由 ayumatt 发布
CHARABERRY貌似有女王和服設定圖有 公主的髮飾....

真的吗??MS没有啊 看18J 图透的时候 公主的头绳还在呢[/han]

AS应援!河森绿毛靠边!
雪莉露女王~\(≧▽≦)/~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个