搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 191723阅读
  • 2947回复

[PPG在线][11区观光指南]CodeGeassR2 Turn3 「囚われ の 学園」

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 870楼 发表于: 2008-04-21
最初由 sonicwt 发布

果然被透了楼就盖不高啊。这集有很多小细节可以挖掘啊。
0. 总督居然没死。。。。。。。。。。
1。卡莲对进来的ZERO称呼为LULU而不是ZERO
2. RORO在情报局的特殊地位
3. RORO照片的表情变化。RORO的GEASS迷团多多(目前可以看出并非停止时间,优势是发动条件简单,无需对眼)
4. 卡莲对LULU明显的感情表露(此外,卡莲并不知道B国目标是CC ,所以对CC让她去扮兔女郎不满)
5.卡莲对黎叔知道害羞,但却批着浴巾跑到更多人在的黑骑休息所
6.黑骑目前的人数也比当年成年山的人数多
7.居然被逮捕这么多人,加上之前被总督杀的人不知道有多少黑骑的人啊。
8.夏利的确又在这一年内迷上了LULU,果然就算消除记忆,喜欢的人还是会喜欢的。
9.LULU心里知道夏利的感情,但却无法回应。。。。。
10.LULU知道用长效命令了,(可以帮我个忙吗?)用特别命令让人成为他的奴隶。

补充
11.roro跑进办公室叫的是哥哥,而不是lulu的名字
12.卡莲洗完澡之后,篮子里除了lulu的学校制服(注意,是男性制服),就剩下兔女郎装了,这莫非就是她裹浴巾跟黑骑的同伴们一起看电视的原因?

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 871楼 发表于: 2008-04-21
0. 总督居然没死。。。。。。。。。。

总督是肯定死了,但是总不能那么快就对民众公布吧.需要稳定民心的= =

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 872楼 发表于: 2008-04-21
最初由 ZHANGFY21 发布
第2集,RORO闪过2人合击肯定是用了GEASS的,问题在避开自爆那一下,也是用GEASS的话说明CD相当的短。但是如果只是停止人的意识的话,自爆阻止不了吧。

在按自爆前用了不就行了,人家都出天地同受了,谁猜不到下一步出什么傻招:p

精诚所至,丝袜抛开!XDDD
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 873楼 发表于: 2008-04-21
最初由 aamimi 发布
第一季的时候就一骑差点灭了黑骑,现在威力加强秒掉敌机有什么好奇怪的= =
他说的是约8:56-9:03那段用两根绳拖走六台敌机...

N/A
发帖:
只看该作者 874楼 发表于: 2008-04-21
最初由 MEIMI 发布
动心的那两本“zero+阿什福德”和ACG的黑王子两套价格差不多。。。。不知道该买哪本好啊啊

我都买了=v=b

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 875楼 发表于: 2008-04-21
最初由 置鮎みなも 发布

补充
11.roro跑进办公室叫的是哥哥,而不是lulu的名字
12.卡莲洗完澡之后,篮子里除了lulu的学校制服(注意,是男性制服),就剩下兔女郎装了,这莫非就是她裹浴巾跟黑骑的同伴们一起看电视的原因?

11,口口路線完成度90%-50%
12,好想看k穿種花裝

老久不來了
发帖:
只看该作者 876楼 发表于: 2008-04-21
那个三十秒预告有没有人下了?光看图片实在不太理解。不过,看上去,LULU打算大用GEASS了(还用了电击器),光龙套就被用了三个,难道是打算打得过就打,打不过就强抢。
发帖:
只看该作者 877楼 发表于: 2008-04-21
对口口好感度很高~~~还有机体不弄得大红大绿的就不行吗?
天子快出来吧~~~

10月好圆满
发帖:
只看该作者 878楼 发表于: 2008-04-21
最初由 mobilebay 发布

LANCELOT吃了大力菠菜(认真)

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
发帖:
只看该作者 879楼 发表于: 2008-04-21
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 mobilebay 发布
--------------------------------------------------------------------------------

LANCELOT吃了大力菠菜(认真)

腰力,這是腰的力量!

老久不來了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 880楼 发表于: 2008-04-21
对口口能力的理解

始终局限在 只能对人 这一点上的话,是无法解释机战中的种种现象的

官方解释是意识停滞也好,只能被观众看作是一个bug
发帖:
只看该作者 881楼 发表于: 2008-04-21
最初由 jiwei 发布

为嘛,我总觉除了CC外,任何女角与LULU走进就有危险呢....

Shirley是个好女孩,LULU只要不再让她如上季那么悲伤就好了.

所以我才坚持卡莲独身是好的.

不过目前看来,卡莲现在已经有些沦陷,

但我期待她的把芳心收回做独身,或者是转投他人.

在lulu身邊的人,要么金剛不壞,要么不堪一擊才行
所有在中間值得都會回老家結婚

這是一個一夫一妻一妹的故事

老久不來了
发帖:
只看该作者 882楼 发表于: 2008-04-21
终于看到没有左上角那块红圈圈的无字图了。。。。接下来就差那张两个人躺着暧昧的图了。。。

发帖:
只看该作者 883楼 发表于: 2008-04-21

我都买了=v=b

我说,你觉得哪本好?? 内容全? 还是说两本各自都有对方没有的内容?? 拜托快点回我啊啊,我这就出门去买的说

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 884楼 发表于: 2008-04-21
最初由 小小小鳥 发布

腰力,這是腰的力量!

把飞索当棍使这一段确实相当口胡

比起骆驼的马力,那两根绳子的材质构成更值得吐槽
快速回复

限150 字节
上一个 下一个