名称:[LHFANS][Love_Hina][dvdrip][21-23].torrent
大小:674 MB
- 第21話 - 「嫉妬爆発!?ボート上のお熱い二人・わなわな」
東大模試で合格B判定をとった景太郎は、勉強を教えてくれたお礼にと、なるを食事に誘った。お洒落し浮かれるているなるに、みつねは「強引に誘われても、簡単に許したりしたらあかんで」と冗談交じりに忠告する。駅前で待ち合わせた二人は、健太朗の邪魔があったものの、店に向かって腕を組んで歩き出した。すると偶然、素子、カオラ、しのぶの三人と出くわしてしまう。なるは照れから、景太郎を投げ飛ばしてしまうのだった。レストランで食事の後、夜の公園で「成瀬川、じつは話が…」と景太郎は真面目な顔で切り出した。告白かと思い想像がふくらむなるだったが、景太郎はなるの手をとると、町中を引っ張って行く。そこはホテル街で…。
- 第22話 - 「妹メイのたくらみ、密室大作戦・そんな」
突如現れたなるの妹メイ。東大受験なんかやめて家に帰ってきて欲しいという。嫌がるなるに説明を迫るメイ。むつみと景太郎の仲が気になるなるは、怒り出してしまう。自分の部屋に戻ったなるはメイが持ってきたアルバムを手に取る。そこにはひなた荘にいる幼いころの自分が写っていた・・・。一方メイはなるが家に帰らない理由を景太郎に恋しているからと分析。だったら他の女の人とくっつけてしまえと景太郎とむつみにあれやこれやと世話を焼き、ついに2人を1つの部屋に閉じ込めてしまう。そこになるが通りがかって・・・。(景太郎が約束した女の子は誰なのか?なる、むつみ、景太郎3人の恋の行方は?いよいよ物語は佳境に・・・。)
- 第23話 - 「成瀬川なる、揺れる女心と景太郎・こなごな」
朝、一緒に模試の結果を受け取りに行く約束をしていたむつみが、ひなた荘にやって来た。むつみはなるにも声をかけるが、なるは断る。景太郎とむつみが腕を組んで予 備校に向かう姿を、後ろから見つめているなる。なるは、景太郎にむつみが「約束の女の子」だということを教えてあげようと決意するのだった。模試の結果は、むつみがA判定で、景太郎はE判定。笑顔のむつみに、景太郎は自分に合格の可能性がほとんどないことを言い出せず、「いつも通り」と嘘を付いてしまうった。しかも親には、模試の結果を見せに行くことを約束していたのだった。景太郎は落ち込みながら、ひなた荘に戻って来る。そこではなるが待っていて…。
下载种子回言才支持我