搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7318阅读
  • 63回复

[分享]犬夜叉TV版搞笑系总结

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布

你的态度现在才明确?
为了踩扁原创,连自己最最喜欢的一个特别篇也放弃了?
记得你还写到过:如果没有相逢前的悲运恋歌DVD撑着,你也许就不在人世了
真够可怕的生活。
还有,你的蛇眼是不是瞎废了?
要用这个标题是楼主的问题
要回复这个贴子是我的问题
心口不一?
楼主是楼主
我是我
你是不精神空虚得发癫了[/han]

啊,你居然还专程跑去我的blog看么?
真是难为你,可惜我从来没说过这种话,你大概是眼花了罢?

我的态度从回复这个帖子的一开始就很明确:原创都是垃圾。
所以根本也谈不上什么可怕——除非你真能证明我说过那样的话,否则就是毁谤哦~~~~~

你真的不是来歪楼的么?
楼主是要感谢你才好还是痛恨你才好呢?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-08
诽谤你个蛇头
以前你开新浪博客
旁边有一些些连接网站
你自己说那个最古老的网站有连接
你说这是你最早开的博客
里面有一篇文章就是说这些话,
你说你再过什么一周还是两周就可以收到相逢的命运恋歌DVD
你说这一阵子心情灰暗什么的
如果没有这个撑着的话,你就不在人世了
你是百分之百说过以上相似的话
我没必要说这个谎言,
你自己回想回想,
为你这个疯子,才不值得编。
你的确是说过这这段话。:mad:
---------------------------------------------------
还有,不管楼主怎么看我,
但她一定讨厌你这条毒蛇。
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布
诽谤你个蛇头
以前你开新浪博客
旁边有一些些连接网站
你自己说那个最古老的网站有连接
你说这是你最早开的博客
里面有一篇文章就是说这些话,
你说你再过什么一周还是两周就可以收到相逢的命运恋歌DVD
你说这一阵子心情灰暗什么的
如果没有这个撑着的话,你就不在人世了
你是百分之百说过以上相似的话
我没必要说这个谎言,
你自己回想回想,
为你这个疯子,才不值得编。
你的确是说过这这段话。:mad:
---------------------------------------------------
还有,不管楼主怎么看我,
但她一定讨厌你这条毒蛇。

啊,让毁谤来的再猛烈些吧!!!
既然你一口咬定我说过,却怎么又举不出例子来呢?

我blog的地址:
新浪:http://blog.sina.com.cn/oboro
网易:http://blog.163.com/stxy_2001
yahoo!JAPAN:http://blogs.yahoo.co.jp/vermouth20012000
博客网:http://kikyou.bokee.com

来,大家也一起来帮这位先生找找他所谓的罪证吧~~~~

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布

你的态度现在才明确?
为了踩扁原创,连自己最最喜欢的一个特别篇也放弃了?
记得你还写到过:如果没有相逢前的悲运恋歌DVD撑着,你也许就不在人世了
真够可怕的生活。
还有,你的蛇眼是不是瞎废了?
要用这个标题是楼主的问题
要回复这个贴子是我的问题
心口不一?
楼主是楼主
我是我
你是不精神空虚得发癫了[/han]

蛇疯

又肥又丑又臭又老……心也是最恶毒。
哎,心里不平衡,偏激得窥视着每一个正常的动漫迷,随时爆发出恶毒的字眼;
不上学,不工作,一天到晚就知道网上发疯,因为现实中的她生活太灰暗,人太丑太无奈!
----------------------------
很丑的一个老蛇巫婆,
大家要小心(包括自己)
她的蛇眼也许正盯着你,
臭言发泄的下一个目标会是你。
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-08
最初由 最毒之蛇 发布

蛇疯

啊,你是在说自己么= =

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-08
最初由 蛇蛇 发布

啊,你居然还专程跑去我的blog看么?
真是难为你,可惜我从来没说过这种话,你大概是眼花了罢?

我的态度从回复这个帖子的一开始就很明确:原创都是垃圾。
所以根本也谈不上什么可怕——除非你真能证明我说过那样的话,否则就是毁谤哦~~~~~

你真的不是来歪楼的么?
楼主是要感谢你才好还是痛恨你才好呢?

最近天气不好心情也不好......天天靠着听MP3维持基本生活中......
所谓"哀莫大于心死"——大概就是这样的吧??

离「犬夜叉特別篇·めぐり逢う前の運命恋歌」DVD發售還有两天......
希望这次可以一个礼拜拿到手~~~~
然后,然后——

偶要做特别篇的导读嘛!!!
刚刚还在想,如果我不是有特别篇撑着,是不是早就不存在了呢??

这个世界,实在是一个很诡异的存在......所谓的公道,也许根本就不存在......

心情继续灰暗中,爬走~~~

- 作者: stxy_2001 2005年01月17日, 星期一 10:30  回复(3) |  引用(0) 加入博采
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-08
真是可怕灰暗的生活……
出自http://kikyou.bokee.com/
这就是你的原话:mad:
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布

最近天气不好心情也不好......天天靠着听MP3维持基本生活中......

离「犬夜叉特別篇·めぐり逢う前の運命恋歌」DVD發售還有两天......
然后,然后——

刚刚还在想,如果我不是有特别篇撑着,是不是早就不存在了呢??

这个世界,实在是一个很诡异的存在......所谓的公道,也许根本就不存在......

- 作者: stxy_2001 2005年01月17日, 星期一 10:30  回复(3) |  引用(0) 加入博采

谁知道是不是捏造呢,冷笑。

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-08
晕,你去你的博客看你自己捏造的
请不要去删掉http://kikyou.bokee.com/
大家都看着的说
新浪博客的连接地址在里面旁边的连接:
墨色山樱
狡蛇三窟之二(遗址+仓库;重建倒计时中~)
看清楚了:rolleyes:
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-08
我只是说出事实。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布
晕,你去你的博客看你自己捏造的
请不要去删掉http://kikyou.bokee.com/
大家都看着的说
新浪博客的连接地址在里面旁边的连接:
墨色山樱
狡蛇三窟之二(遗址+仓库;重建倒计时中~)
看清楚了:rolleyes:

哼哼……有意思,越来越有意思了。
工作台内部看不到的东西页面上居然会有,果然你们是太强悍了。

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布
我只是说出事实。

事实,事实在哪里??
点击那两篇文章根本看不到什么实际的东西,事实在哪里?

毁谤也就算了,为了毁谤而做些无聊的小动作,那只能叫可悲。

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-08
- 作者: stxy_2001 2005年01月30日, 星期日 11:00  回复(0) |  引用(0) 加入博采
今日日记

然后,然后——

心情不好……|||
老大發火......發的莫名其妙......

總感覺像是衝我來的......難道我和karin曾經是朋友就會被懷疑?
奇怪的推理......

想要生存也是很困難的啊~~~~理解以前某個討厭的戰國人物的處境了......在夾縫中求活路,很艱難的吧??

離SP"相逢前的命運戀歌"DVD發售還有5天......繼續期待中>o<

- 作者: stxy_2001 2005年01月14日, 星期五 09:28  回复(0) |  引用(0) 加入博采
你这条蛇精还在狡辩?
但是大家看得清楚,
知道得清楚,
真是一个不敢承担的小人。
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-08
http://kikyou.bokee.com/
自己打开看看你的文章
蛇眼往下面看
不要删哦。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-08
最初由 diee 发布
- 作者: stxy_2001 2005年01月30日, 星期日 11:00  回复(0) |  引用(0) 加入博采
今日日记

然后,然后——

心情不好……|||
老大發火......發的莫名其妙......

總感覺像是衝我來的......難道我和karin曾經是朋友就會被懷疑?
奇怪的推理......

想要生存也是很困難的啊~~~~理解以前某個討厭的戰國人物的處境了......在夾縫中求活路,很艱難的吧??

離SP"相逢前的命運戀歌"DVD發售還有5天......繼續期待中>o<

- 作者: stxy_2001 2005年01月14日, 星期五 09:28  回复(0) |  引用(0) 加入博采
你这条蛇精还在狡辩?
但是大家看得清楚,
知道得清楚,
真是一个不敢承担的小人。

欲加之罪何患无词?
倒不是我不敢承担而是我实在不知道要承担些什么呢……

大家自然看的清楚,尔等鬼蜮伎俩又岂能掩人耳目?