搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4317阅读
  • 16回复

新人对犬夜叉的几个疑问

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
小弟正在看犬夜叉,而且还没看完,其实只看到24集。对犬夜叉有个疑问

1.那个miroku(名字忘了)手中的风穴是由奈落50年前弄的,但是当时如果奈落对其祖父有怨恨的话怎么不直接将其杀掉?

2.这个动画有没有相关的游戏?我觉得应该有rpg系列的,因为故事情节就很像一部rpg。

3.我刚才看到论坛有人发帖犬夜叉543话,是不是犬夜叉到现在还没出完?不会有这么长吧?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-03-01
Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 excellen 发布
小弟正在看犬夜叉,而且还没看完,其实只看到24集。对犬夜叉有个疑问

1.那个miroku(名字忘了)手中的风穴是由奈落50年前弄的,但是当时如果奈落对其祖父有怨恨的话怎么不直接将其杀掉?

2.这个动画有没有相关的游戏?我觉得应该有rpg系列的,因为故事情节就很像一部rpg。

3.我刚才看到论坛有人发帖犬夜叉543话,是不是犬夜叉到现在还没出完?不会有这么长吧?

1 我記得彌勒的祖父好像是受到奈姬的色誘手上被開個洞(風穴),而這將會世世代代的被繼承最後將會被自己的風穴給吞食

2 WS 犬夜叉~阿籬的戰國日記 WS 犬夜叉~風雲繪卷~ WS 犬夜叉~阿籬的夢日記 PS 犬夜叉~戰國御伽合戰~ PS2 犬夜叉~诅咒的假面~ PS2 犬夜叉~奧義亂舞~ 我就只記得這些遊戲

主角→事件→同伴→打怪→升級→BOSS

很多長篇漫畫都是這樣子,就只差沒出現各角色的能力參數還有等級( ̄3 ̄)/

3 還沒完結

ysc
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-03-01
Re: 新人对犬夜叉的几个疑问

1.落子嗜好玩弄人,你看他啥时候干净利落的杀人了........另外不觉得落子对其祖父有怨恨

2.戰國御伽合戰 诅咒的假面 奧義亂舞.........我现在还能找到玩的大概就这些了.RPG啊....玩起来没这感觉诶

3.要是完结了吾等就不用每周三泼狗血了.........

356最萌妹子与人生赢家
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-01
lz你看的是是动画吧
动画167集完结,相当于没有拍完漫画内容就中断了,没原创结局
漫画现在543了
动画167集相当于漫画350话那里,实际上2话一集

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-01
动画出到哪一集?167?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-01
话说lz还能找到动画看不容易
这已经是快5年前的东西了吧

由飞玲爱moe~
强极则辱 情深不寿
谦谦君子 温润如玉

想带着你 放浪天下
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-01
Re: Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 ysc 发布

1.落子嗜好玩弄人,你看他啥时候干净利落的杀人了........另外不觉得落子对其祖父有怨恨

2.戰國御伽合戰 诅咒的假面 奧義亂舞.........我现在还能找到玩的大概就这些了.RPG啊....玩起来没这感觉诶

3.要是完结了吾等就不用每周三泼狗血了.........

反驳第一条下```偶们家桔梗大`不就是他50年前所残害的对象么```

一击致命啊T.T

ysc
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-01
Re: Re: Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 兰色§雪 发布

反驳第一条下```偶们家桔梗大`不就是他50年前所残害的对象么```

一击致命啊T.T

啥?50年前姐姐貌似不是一击就死的吧,还是撑了段时间..........而且这不就是海带要的效果么

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-01
最初由 心魔的羁绊 发布
话说lz还能找到动画看不容易
这已经是快5年前的东西了吧

到处豆油免费下载或在线观看的吧``

而且偶们家犬的人气还是不低的说嘛111:p

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-01
Re: Re: Re: Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 ysc 发布

啥?50年前姐姐貌似不是一击就死的吧,还是撑了段时间..........而且这不就是海带要的效果么

那是我们家姐姐灵力高强 所以才撑住了```

那确实就是致命的一击啊 不然之后也不会交代了一句话就死去```

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-01
动画出到哪一集?167?

TV版目前只有到167話,另外在補充四部劇場版

第一部 跨越時代的思念

第二部 鏡中的夢幻城

第三部 天下霸道之劍

第四部 紅蓮的蓬萊島

ysc
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-01
Re: Re: Re: Re: Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 兰色§雪 发布

那确实就是致命的一击啊 不然之后也不会交代了一句话就死去```

灵力高强跟命硬与否无关吧.......我觉得姐姐能从村外撑到走回来射一箭已经很了不得了

重点是裙带菜兄这行为就是玩弄而不是干净利落的解决吧..........

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-01
海带是御座创造的角色,所以御座有多拖,海带办事就有多拖;御座有多以此为乐;海带就有多以此为乐;明明日薄西山,还跟这不觉于缕。如是而已。

[公事中]
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-01
Re: Re: Re: Re: Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 兰色§雪 发布

我認為被僞犬砍傷右肩並不足以致死,是因為失血過多才導致喪命

其實桔梗可以找村人幫她醫治,但是卻因為中了奈落的詭計而怨恨犬,奮不顧身自己的傷勢只想要犬的命結果只有把他給封印(是失誤?還是手下留情?)

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-02
Re: Re: Re: Re: 新人对犬夜叉的几个疑问
最初由 ysc 发布

残忍!
极有可能把整个右肩劈开!
这么重的手怎么下得去??

红线不是一直都在身上吗?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个