搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20805阅读
  • 60回复

再一次见识到了有异性没人行,自我为中心、自以为是的极品男

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2008-12-10
LZ莫对人性失望啊,地图炮轰飞了楼上一个个好人。

我也见过这种人,而且见到的女性数量反而比较多,弄得大家后来都不和她联系,真是自找没趣。

很久没临摹了,我还没老=3=
级别: 版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2008-12-10
最初由 phantom_14 发布

那你指望他那么多干嘛

要认清自己在另外一个人心中的位置,不要指望他像对待GF一样对待朋友,并不是每个人都这么像好人一样对所有人都一视同仁而冷落了自己的GF和追求对象

是人就该遵守自己的诺言,难道不是吗?

不过我也说了,我知道自己错了,以后不对人性抱有任何期待了

是美女就帖上去,不是美女就往死里损、不当人看。。。
这样的人品,再加上他长得那幅德行 = =…… 如果他不变厚道一点,一辈子也别想找到老婆了

这个人很纠结,不知道签名写什么好
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2008-12-10
改改心情帖个side story

·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
我想知道的是能让我对人性看得更清的答案。。 算了你先睡觉去吧,有空再聊
[:[] Chuan ☭ [(L)] dunking 说:
人性就是 怕麻烦 好享乐
好了 别生气 快去睡觉吧 有时间就想想假期怎么过 你都考完试了 多爽啊 像我这种才要烦恼呢
[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
我还有一个呢,17号
还早呢
好了我下了

[(R)] ·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
我宁愿deal with tests...MGM讲了,people problems are the hardest to deal with
考完试再好好跟你说
晚安
如果你还没睡的话:明天能不能把我的书包和饭包从matt那里拿来?我实在实在实在不想见着他的脸了
他跟你道歉没?
他不认为自己有什么可道歉的
日志里的最后一句话就是目前为止我和他说的最后一句话
我让他跟你say sorry了,他也答应了,如果他道歉了的话你也别太坚持,其实都是误会,大家都退一步就完了
他什么时候道歉了?
Matt2:28:36
我也不想这样
Matt2:28:54
我都不知道他为什么这么生气
川2:30:04
其实你就是太不拘小节。大家都是朋友,何必。是爷们儿跟她道个歉就算了
Matt2:34:20
好了,不说这事了
Matt2:34:23
呵呵
Matt2:34:31
我知道怎么做了
川2:35:41
哎 我再多说就废话了 大家都是中国人在异乡 有了矛盾可不好
Matt2:36:56
恩,说的对

我真得睡了 再不睡就傻逼了
唔。。。谢谢
我也睡了 88

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2008-12-10
最初由 雨过天晴 发布

是人就该遵守自己的诺言,难道不是吗?

不过我也说了,我知道自己错了,以后不对人性抱有任何期待了

是美女就帖上去,不是美女就往死里损、不当人看。。。
这样的人品,再加上他长得那幅德行 = =…… 如果他不变厚道一点,一辈子也别想找到老婆了

是人就应该遵守诺言,那说明是动画看多了,特别是热血/纯爱的动画看多了

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2008-12-10
最初由 雨过天晴 发布
改改心情帖个side story

·LISA·~·リサ·~·烨// 再一次见识到了有异性没人性,自我为中心、自以为是的极品男 说:
我想知道的是能让我对人性看得更清的答案。。 算了你先睡觉去吧,有空再聊
人性就是 怕麻烦 好享乐
好了 别生气 快去睡觉吧 有时间就想想假期怎么过 你都考完试了 多爽啊 像我这种才要烦恼呢
我还有一个呢,17号
还早呢
好了我下了

我宁愿deal with tests...MGM讲了,people problems are the hardest to deal with
考完试再好好跟你说
晚安
如果你还没睡的话:明天能不能把我的书包和饭包从matt那里拿来?我实在实在实在不想见着他的脸了
他跟你道歉没?
他不认为自己有什么可道歉的
日志里的最后一句话就是目前为止我和他说的最后一句话
我让他跟你say sorry了,他也答应了,如果他道歉了的话你也别太坚持,其实都是误会,大家都退一步就完了
他什么时候道歉了?
Matt2:28:36
我也不想这样
Matt2:28:54
我都不知道他为什么这么生气
川2:30:04
其实你就是太不拘小节。大家都是朋友,何必。是爷们儿跟她道个歉就算了
Matt2:34:20
好了,不说这事了
Matt2:34:23
呵呵
Matt2:34:31
我知道怎么做了
川2:35:41
哎 我再多说就废话了 大家都是中国人在异乡 有了矛盾可不好
Matt2:36:56
恩,说的对

我真得睡了 再不睡就傻逼了
唔。。。谢谢
我也睡了 88

结果是和解了?[/han]

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2008-12-10
最初由 phantom_14 发布

是人就应该遵守诺言,那说明是动画看多了,特别是热血/纯爱的动画看多了

这个只是expectation,我知道现实中不可能事事都发生的和所期待的一样
那至少这个expectation得存在,而达不到这个expectation的时候应该至少表示歉意,或得到相应的惩罚
这和整个人类的ethical code有关,如果连‘不能说谎’、‘不能偷东西’、‘不能杀人’这些底线不存在了,人类社会将变成什么样子?

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2008-12-10
最初由 DaiZhenYe 发布

结果是和解了?[/han]

就得看极品男的表现了
反正他现在还没跟我道歉

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2008-12-10
要做出分割~~~-0-像民金党和啊扁那样

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2008-12-10
下边这段聊天纪录的女主角‘』’,算是我比较好的朋友之一。她很有男人缘,对感情方面也很有心计。一般这样的女孩子是不招其她女生喜欢的,不过因为她待朋友厚道,对感情认真,我至今觉得她人不错。

我知道她喜欢上边那段纪录里和我聊天的川,不过她不愿意承认

她今天问我“你是不是喜欢川呀?” --- 当然我也不愿意承认

说实话,我很欣赏川,并且有一点点小crush,不过我的感情是可以自己控制好的,如果别人想要他而且这个人正好是我很好的朋友,我自然会刻意疏远他。
当然前提是‘』’不做出不厚道的事情,再有就是川不喜欢我……………… =3= =3= =3= =3= =3= =3= =3=

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然再也不想见到他了,但还是得去拿
』 说:
哈哈哈
』 说:
就他那张脸~~
』 说:
。。我无语了
极品中的极品
你飞机上睡了吗?
我困得不行了,先睡觉了
』 说:
晚安
』 说:
你睡觉是不关电脑的呀(其实我刚说完要睡觉川就回复我了,所以还在和他聊天)
洗脸刷牙……=3= (纯粹因为懒得解释。。不然又被她逼问喜不喜欢川)
现在关电脑
』 说:
呵呵。。神奇~~ (有心计的女人好可怕..嗯)
』 说:
晚安!!!

级别: 天使
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2008-12-10
LZ表哥和LZ同性啊 的確是悲哀:D

级别: 天使
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2008-12-10
最初由 熊猫013 发布
要做出分割~~~-0-像民金党和啊扁那样

哪有分割 感情可好著呢 幕後主席耶

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2008-12-10
最初由 雨过天晴 发布

就得看极品男的表现了
反正他现在还没跟我道歉

你对话里那位同学和稀泥的技术不错= =我还以为你们要和解了。

反正我是这样,做不到或是不想做我会说清楚,既然开了口就要达成。
以前对别人要是这样要求的,后来发现对很多人行不通。现在学会了。

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2008-12-10
最初由 s5861230 发布
LZ表哥和LZ同性啊 的確是悲哀:D

谢谢鸡蛋里挑骨头……的确是悲哀[/KH]

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2008-12-10
小晴啊 有空的话我推荐你听一些评书 比如单田芳播讲的《乱世枭雄》(讲张作霖的)里面可以学到很多东西
比如如何为人处世 如何去对付这类人

“没条件时追不上,等有条件了自然就有了”
某人这句话说得够刺耳啊.. :o
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2008-12-10
最初由 s5861230 发布

哪有分割 感情可好著呢 幕後主席耶

想割割不了 ,民金党被绑死了吧:D

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
快速回复

限150 字节
上一个 下一个