搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2394阅读
  • 0回复

七龙珠

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2009-03-14
在线时间:
0小时
发帖:
1
得到祖父孙悟饭在临终前的嘱托,悟空踏上寻找龟仙人并收集七颗龙珠阻止短笛大魔王统治世界的旅途。途中,悟空遇见了布尔玛,借助她的龙珠雷达,他们在路上找到了一颗又一颗龙珠。当悟空找到龟仙人时,二人大打出手。龟仙人通过观察悟空所用的功夫,发现原来他是孙悟饭的孙子,而孙悟饭正是龟仙人的弟子。悟空接受了龟仙人严苛的训练。经过长途跋涉,悟空终于向短笛大魔王迫近了。

  《龙珠》根据鸟山明(Akira Toriyama)同名漫画改编,由20世纪福克斯公司制作,周星驰担任制片人,华裔导演黄毅瑜(James Wong)负责编导。新人贾斯汀·查文(Justin Chatwin)扮演“悟空”(Goku),詹姆斯·马斯特(James Marsters)扮演“短笛”(Piccolo),周润发扮演悟空的老师“龟仙人”(Master Roshi),艾米·罗萨姆(Emmy Rossum)扮演“布尔玛”。

BT下载地址:
http://bt.huojian.cc/bt/1237023670.torrent
快速回复

限150 字节
上一个 下一个