搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 74207阅读
  • 440回复

杂图。。。

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 420楼 发表于: 2014-10-07
回 419楼(ming_tt) 的帖子
正好pass。。一迅社虫麻吕那本我也不满意来着。。开本大四周留白超多

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 421楼 发表于: 2014-10-07
Re:回 419楼(ming_tt) 的帖子
引用第420楼feyan于2014-10-07 17:36发表的 回 419楼(ming_tt) 的帖子 :
正好pass。。一迅社虫麻吕那本我也不满意来着。。开本大四周留白超多

对啊,这本很重很厚,没翻之前有点期待,翻开后虽然不到大失所望的地步但也怨念不少。留白也太夸张了,没见过书边这么白的画集……用纸虽然我不喜欢太薄的纸张,但这本是不是有点厚……
今年画集比较厚道的就redjuice那本吧……不过那本品切得也太快,最早买那本因为运输上有碰伤本想重洗一本的。。。
一迅社的话あまつき那本考虑到价格,其实还算良心,高河ゆん那本性价比也算是在接受范围内。然后就去年出的エナミカツミ アートワークス不错,其他…… = =
大概是因出版社较小的原因?
[ 此帖被ming_tt在2014-10-07 21:51重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 422楼 发表于: 2014-10-07
回 421楼(ming_tt) 的帖子
好像一迅社也不算太小吧。看天。。它出自家漫画的画集那本还不错。。虫麻吕那本除了留白外其他还不错。。最少印刷质量感觉可以(纯粹因为扫图扫出来网细腻),完全不知道他那本为啥要留白这么多。(╯°□°)╯︵ ┻━┻。顺便吐糟巴哈姆特的图还是没收全。。再ps:tt看了巴哈的动画没。

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
发帖:
只看该作者 423楼 发表于: 2014-10-08
Re:回 421楼(ming_tt) 的帖子
引用第422楼feyan于2014-10-07 22:31发表的 回 421楼(ming_tt) 的帖子 :
好像一迅社也不算太小吧。看天。。它出自家漫画的画集那本还不错。。虫麻吕那本除了留白外其他还不错。。最少印刷质量感觉可以(纯粹因为扫图扫出来网细腻),完全不知道他那本为啥要留白这么多。(╯°□°)╯︵ ┻━┻。顺便吐糟巴哈姆特的图还是没收全。。再ps:tt看了巴哈的动画没。

动画倒是没看,要是好看看了勾我入坑就糟了……

发帖:
只看该作者 424楼 发表于: 2014-10-08
回 423楼(ming_tt) 的帖子
快看快看。。动画入不了坑的。。真的不骗你。动画原创剧情

发帖:
只看该作者 425楼 发表于: 2014-10-30

photobucket还是不能贴原图,而是要到相册下载……
有人能推个不爆流量不超尺寸,不缩图的免费相册么……ORZ
现在都找不到相册贴图。

发帖:
只看该作者 426楼 发表于: 2014-10-30
试贴

[ 此帖被ming_tt在2014-10-30 03:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
修.艾尔希修斯 乳量 +1 2014-10-30 试揉  ̄▽ ̄

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 427楼 发表于: 2014-10-30
tt要不试试俺的bbs? 没流量没尺寸限制,也不缩图也没时间限制,就是要删图的话得跟俺说声…………

试贴

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 428楼 发表于: 2014-11-01
回 427楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
多谢阿修~ >_<
一般倒是不会删图,在论坛贴贴就好~

发帖:
只看该作者 429楼 发表于: 2014-11-03

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 430楼 发表于: 2014-11-04
回 428楼(ming_tt) 的帖子
活活活~能用就好

顺手又改了下设置,今后tt在发帖时只要在 ▼編集・削除パス 这一览里面输个密码,以后无需通过管理员应该就能自己删图或是编辑帖子内容了拉~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 431楼 发表于: 2014-12-03
惯例的夏C本扫图……越来越不厚道的本子们。。。好吧我知道过去半年了。。。

发帖:
只看该作者 432楼 发表于: 2014-12-03

发帖:
只看该作者 433楼 发表于: 2014-12-03

岸田的本也越来越敷衍……

荻谷的同人画集卡牌图全给全幅,我喜欢的那几张小说封面却给小图 = =

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 434楼 发表于: 2015-01-03
引用第433楼ming_tt于2014-12-03 03:00发表的  :

岸田的本也越来越敷衍……

荻谷的同人画集卡牌图全给全幅,我喜欢的那几张小说封面却给小图 = =

萬象姐姐好美(淚

美丽的考试~美丽~美丽:o
快速回复

限150 字节
上一个 下一个