搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31931阅读
  • 198回复

論壇問題收集帖

楼层直达
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-05-03
引用第114楼ThomasMüller于2011-04-29 13:03发表的  :
貌似银行无法转账
总是说 您的存款不够支付转帐和手续费,无法实现转帐!

如果你需要轉帳100元,那麼你至少應當擁有110元,因為那10元為轉帳的手續費用,故而如果你金額不足即會提示此信息^^

引用第115楼upyzl于2011-04-30 15:12发表的  :
有一个问题

黑体 黑体测试

在IE核心下能显示正常,但chrome下毫无效果。。。

已修正,如果仍然出現問題請按Ctrl+F5強制刷新^^

引用第116楼upyzl于2011-04-30 16:09发表的  :
另外编辑帖子的时候一些论坛代码貌似会错位,比如[ size][ quote]以及回车换行

這個不明白....最好可以給出具體的例子^^

引用第117楼ljwing于2011-04-30 19:20发表的  :
在主頁直接點擊 『动漫游戏音乐交流区』、動畫下載區、『网络硬盘与其他綜合分享区』、『eDonkey交流区』的子版塊鏈接錯誤

這個請等待服務器定義鏈接跳轉^^

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-05-03
引用第119楼风车骑士于2011-05-02 18:15发表的  :
移动版暂时无法投票

移動版無投票功能^^

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-05-03
引用第118楼lbs123456于2011-05-01 17:13发表的  :
在另外一台机器上更改BT页帐号密码后,本机发布时总是提示错误的Cookie值,“点击这里退出并重新登录”/手动删Cookie也仅维持到浏览器关闭,重启后亦然
FireFox 4.0.1

我這裡也是FF 4.0.1,並沒有提示類似的問題啊....

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-05-03
引用第122楼phantom-14于2011-05-03 15:25发表的  :

我這裡也是FF 4.0.1,並沒有提示類似的問題啊....

我也觉得很诡异,回头重装下试试。。。

ひとつめは眩しさ
ふたつめは温かさ
それ以上はもうわがままになる
ありがとう優しさの中にある輝きを
これだけあるならもう十分だよ

Uruz-7
相良宗介中士
B-3128
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-05-05
还是希望论坛的风格能多样化点,还有论坛内置表情也是
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-05-07
想发消息,
您的消息已满,您将不能正常收发消息,请及时清理!
提示有41条,但显示不出,
能看到的只有不到10条,还显示删除不了,每次都提示null。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-05-09
可以开放修改邮箱吗?

还是需要申请?

PS:请帮忙把我的邮箱修改为daangel#163.com的吧~谢谢!

@=#

发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-05-10
漫游bt的磁力链接加载任务后只有一个popgo的默认tracker...
这个能改进一下吗?
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-05-10
引用第125楼枫香于2011-05-07 14:17发表的  :
想发消息,
您的消息已满,您将不能正常收发消息,请及时清理!
提示有41条,但显示不出,
能看到的只有不到10条,还显示删除不了,每次都提示null。

能否提供以下截圖?^^

发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-05-10
引用第126楼DAangel于2011-05-09 21:57发表的  :
可以开放修改邮箱吗?

还是需要申请?

PS:请帮忙把我的邮箱修改为daangel#163.com的吧~谢谢!

@=#

現在可以自由修改了

发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-05-10
引用第127楼gline于2011-05-10 02:06发表的  :
漫游bt的磁力链接加载任务后只有一个popgo的默认tracker...
这个能改进一下吗?

這個暫時沒有改進的必要,因為通過DHT網絡很容易獲取更多的來源^^

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-05-10
引用第120楼phantom-14于2011-05-03 15:18发表的  :

引用第116楼upyzl于2011-04-30 16:09发表的  :
另外编辑帖子的时候一些论坛代码貌似会错位,比如[ size][ quote]以及回车换行

這個不明白....最好可以給出具體的例子^^

例子是这样的
正常的排版:([]里我特意加了空格,不然就被解析了)

这是一长段内容………………一长段内容。

[ b]说明1:[ /b]
内容1
内容2
内容3

[ b]说明2[ /b](说明3)
[ size=3]内容4[ /size] (内容5)
[ size=3]内容6
内容7
内容8
内容9
内容10
内容11
内容12 (内容13)[ /size]

结果编辑的时候(无论用IE核心还是webkit),成这样了

这是一长段内容………………一长段内容。
[ b]说明1:[ /b]
内容1
内容2
内容3
[ b]说明2:[ /b](说明3)
[ size=3]内容4[ /size] (内容5)
[ size=3]内容6[ /size]
内容7
内容8
内容9
内容10
内容11
内容12 (内容13)

求资源,欢迎PM告知:
Xbox360 Clannad OP原版(WMV格式)
PS3 圣恩传说F / Tales of Graces F OP原版(BIK格式)

CLANNAD游戏OP/ED + TOMOYO after OP 无二次Credits内嵌字幕清晰版
BiliBili站点     AcFun站点

--- Direct264 自编译版 ---

碧之轨迹Nightmare VS风之剑圣 第1战(均无水印):6cn(六间房)   56(我乐)
BGM: Inevitable Struggle (Super Arrange Ver.)

Rockman 9 Rock Medley
级别: 天使
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-05-10
引用第129楼phantom-14于2011-05-10 09:00发表的  :

現在可以自由修改了

老大,还是提示“系统开启了电子邮件验证系统,不允许更改电子邮件信息”
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-05-12
修改出現空行丟失的問題和Email修改的問題已經修正了

所有的特殊權限的用戶組修改Email之後將變回普通會員,這點請注意^^

发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-05-12
請問論壇的設定在哪?
我想修改每頁主題數和每頁帖數但都找不到在哪裡
快速回复

限150 字节
上一个 下一个