搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4034阅读
  • 20回复

FJ又来几个好动画 -- 你敢不敢收 ! 6月24日  (6月26日补充)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:

6月26日

小小补充 --------
龙珠  改 Vol. 11、12,2周前已出了,有收的朋友不要错失了。
对于龙珠 改,不知何故,我总觉得不会有Z版公司做的!
那么,要不是bt的话,那就要收FJ这个了。

6月24日

片名:魔法少女小圆 ★ 魔力2
絮絮不休:这个早前出了Vol . 1, Fans亦多 ,应该有较大机会可出完吧 。

片名:超级机器人大战•原创世纪 OG•the inspector Vol . 1
絮絮不休:这作品Fans不少啊!

片名:宇宙战舰大和号 真人版     木村拓哉 黑木明纱
絮絮不休:
无论是否「烂到跌渣」,都等Blu-ray,不是为了电影,只因等完了一个「心愿」,就像看到Transformer的真人版一样的感动!  

片名:火影忍者疾风传过去篇 木之叶之轨迹/木叶的轨迹Vol.3
絮絮不休:Vol. 1、2都没出过,这个只是总集篇吧,买前莫冲动,想清楚 ……

片名:假面骑士OOO VOL. 5
絮絮不休:收了前的1 – 4,可继续。

片名:小麻烦千惠 - 电影
絮絮不休:好东西,等QN出。

片名:死神 破面。灭亡篇4 阿部记之
絮絮不休:这个MC涅盘后没人敢踫的。Vol . 1 -- 3有出过吗?Vol . 3好像有。

片名:PIRAMEKINO-G粗拉拉战士PIRAMEKID Piramekiddo  第一卷、第二卷
絮絮不休:这个造型真搞!难道是搞笑的特摄作品? 出这个,FJ真够勇的说!

片名:只有神知道的世界ROUTE 3.0、ROUTE 4.0、ROUTE 5.0
絮絮不休: ROUTE  1.0 和 2.0呢?

QN这2个星期,动画没甚么动静,倒是人气电影出不断 ……
冷落了QN动画fans了。

[ 此帖被animator在2011-06-26 00:53重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-06-24
一個都不會買也不敢買!

BDMV BDISO影片發佈及分流
http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-06-24
只要小圆不是坑就行
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-25
小圆1收的还是东瀛风的~

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-25
FJ這個牌子屬兔子的吧?總跳著出!

http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-25
剧场版,OVA 还是可以入的,但等QN就另一回事,还是QN可靠啊。
Ps:之前刚看入了N久的东瀛风的无皇刃谭,字幕真的看到脑残~
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-26
sepster 早前介绍过的,「魔法少女小圆 1」FJ是有出过的,也许NFM亦同时出了这个吧。

咆哮的饕餮 的意见,小弟百分之一百有同感,但 ……  我比较爱搞捣蛋的东西,那个甚么「粗拉拉战士」的东西,定要找来看看有多「搞」!(哈!)  

苍穷的修罗 绝对正解! 所以当我急着看时,先看NFM,看完后交还老板,换QN的,真感谢老板对我的纵容啊!

PS:小小补充 --------
龙珠  改 Vol. 11、12,2周前已出了,有收的朋友不要错失了。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-28
引用第6楼animator于2011-06-26 00:51发表的  :
sepster 早前介绍过的,「魔法少女小圆 1」FJ是有出过的,也许NFM亦同时出了这个吧。

咆哮的饕餮 的意见,小弟百分之一百有同感,但 ……  我比较爱搞捣蛋的东西,那个甚么「粗拉拉战士」的东西,定要找来看看有多「搞」!(哈!)  

苍穷的修罗 绝对正解! 所以当我急着看时,先看NFM,看完后交还老板,换QN的,真感谢老板对我的纵容啊!

PS:小小补充 --------

以前還稱呼我為咆哮兄的,現在直呼其名了,唉~~~物是人非!

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-28
引用第7楼咆哮的饕餮于2011-06-28 20:15发表的  :

我以后也叫你做「咆哮」算了! 原因系 ……
在这里认识大家多年了,纵使大家不愿自称为第一代元老,但也可算是第二代元老了,常常「兄」前「兄」后的,总觉得太别扭了,一点熟稔的感觉都没有!
所以,称呼你「咆哮」,「咁样大家先似老坛友呀嘛」!(笑)  

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-28
引用第7楼咆哮的饕餮于2011-06-28 20:15发表的  :

我的穹变穷呢,呵呵~~~
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-28
引用第9楼苍穹的修罗于2011-06-28 23:36发表的  :

我的穹变穷呢,呵呵~~~

抱歉!抱歉!
小弟码字不用心,苍穹「大人有大量」,莫怪莫怪!

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-29
回 10楼(animator) 的帖子
animator菊苣言重~~~
倒是想问问FM的拜托了,老师的信封是否只有4张,不全~~~
之前问过朱雀兄,貌似都有这问题~~~
最近去逛旧碟铺淘了套~~~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-03
我没收这个呢,有其它兄弟知道的话,请说说看。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-03
末期真是太萧条了,真是要奔着去收蓝光盘了。。。

纸片最高!吐血倒地OTL...
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-04
引用第1楼咆哮的饕餮于2011-06-24 22:42发表的  :
一個都不會買也不敢買!

大哥还记不记得我

我は星クの狹間に住みヽ

挑む者を打ち倒しヽ
真空世界に平和を保ちヽ
諸クの地上世界を富ます。
我たアーヴヽ帝國の創リ手。

帝國よ──
汝の髮青き創リ手の誓いを聞きかよい。
我らの誓いヽ

それは──
汝に永久の繁榮をもにらすこと。
我は星クの狹間を渡リヽ
事象の地平線をかすめヽ
通常宇宙と平面宇宙を行き交いヽ
時空をくまなく空識覺でとらえる。
我たアーヴヽ星たちの眷族。

星たちよ──
汝の命短き眷族の望みを聞きかよい。
我らの望みヽ

それは──
汝の老いゆきを看取ること。

帝國よヽ星たちよ──
我らヽとも永遠に抱か人。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个