搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4179阅读
  • 15回复

蓝光动画新货  【 8月16日 小小更新 】

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
8月16日 小小更新 :

在【 grossi 】 的店看到2个好东西 !
《BD50 Z GUNDAM BD-BOX1 全5卷 原盘中字》( TV系列 )
《BD50 獣の奏者エリン Blu-ray BOX 全12碟 原盘〔兽之奏者 艾琳〕 》

终于有人做这个了!可惜只有 BOX  1, 【 grossi 】快把 BOX  2 做做!造福广大想收 Z Gundam TV Box Blu-ray 的DY!(图上明确看到店主已准备了 BOX  2 的盒子及封套 )
日本这个,sunrise也是很认真进行制作,彩度比DVD好多了!

《兽之奏者 艾琳》
曾看过一篇介绍,对这个「看似」「儿童向」的作品给了些评价,也颇正面,指它「不沉闷」、「值得看」、「NHK认真制作的作品」 ……
我去到『优酷』看了几话,由于心里已有准备,竟越看越接受!  

大家可参详参详。

7月24日

近期DS突然勤快起来,有些东西不错的。
首2个是刚出现的,让人心痒难耐。
找谁拿碟去? 不用我说啦!

【高清蓝光-翼神传说】5BD50+BD25
【BD25G高清蓝光-机动战士高达 重力战线】3BD25
【BD50G高清蓝光-食灵ZERO】(正片+特典+演唱会)4BD50
【BD50G高清蓝光-黑之契约者】5BD50
【BD25G高清蓝光-只有神知道的世界】6BD25
【BD25G高清蓝光-妄想学生会】6碟
【BD25G高清蓝光-学园默示录】7碟
【BD25G高清蓝光-玩伴猫耳娘】6碟

[ 此帖被animator在2011-08-20 16:02重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-25
樓主忘了全金屬狂潮吧,不過2BD50+1BD25,跟D9有什麼區別,就是把D9整合了嗎?
話說這些都是哪家D商出的?有牌子嗎?

BDMV BDISO影片發佈及分流
http://shop35843573.taobao.com/
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-25
都是刻录的,就是坛子里开店的那个

轻音部(3和4限定版)110
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-28
引用第2楼爱2748于2011-07-25 20:34发表的  :
都是刻录的,就是坛子里开店的那个

坛子里哪位?广告区看不到,是不是论坛冰封期间数据丢失了?

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-28
回樓上,是雀雀那裡!

http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-28
引用第1楼咆哮的饕餮于2011-07-25 06:55发表的  :
樓主忘了全金屬狂潮吧,不過2BD50+1BD25,跟D9有什麼區別,就是把D9整合了嗎?
話說這些都是哪家D商出的?有牌子嗎?

曾经从 朱雀 那里听过一些 …… 说是某位搞批发做的。

说来,一直等这位老板把「 Z  Gundam 电视版 Blu-ray Box」搞一个,如果「翼神传说」、「传颂之物」也能放胆出货, 「 Z  Gundam 」的市场比前2者的更大,希望这位老板会把这个做一个。  
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-29
引用第5楼animator于2011-07-28 23:17发表的  :

曾经从 朱雀 那里听过一些 …… 说是某位搞批发做的。

说来,一直等这位老板把「 Z  Gundam 电视版 Blu-ray Box」搞一个,如果「翼神传说」、「传颂之物」也能放胆出货, 「 Z  Gundam 」的市场比前2者的更大,希望这位老板会把这个做一个。  

我也知道這位人士,不過我還是希望多些這樣的人,有競爭才有發展,這個人如果能做些精裝的BD動畫就好了,哪怕只有幾部呢,另外ANI你買過他的BD盤嗎?內容好說,比較關心外包裝!

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-29
个人以为,买刻录BD的话,不如直接硬盘拷贝来的方便,因为刻录的包装实在不给力...

我见到一支野兽从海中来,那野兽长了十支脚和七颗头,每支角上都带着冠冕,每个头都拥有侮辱神的名字......
由于龙将权力赋予野兽,因此龙受到人的崇拜,野兽也受到人的崇拜,人们如是说......“有谁能像野兽一般?”、“有谁能挺身与野兽为敌?”
---《约翰默示录 第13章1-4》
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-30
我入了,然后小杯具,正在和某雀协商中
只能说,搞批发的,不如那些爱动漫的店主自刻来的好,各种不称心

轻音部(3和4限定版)110
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-30
引用第8楼爱2748于2011-07-30 21:52发表的  :
我入了,然后小杯具,正在和某雀协商中
只能说,搞批发的,不如那些爱动漫的店主自刻来的好,各种不称心

爱兄,请问你指的是那套作品啊?
我打算收 「翼神传说」 及 「机动战士高达 重力战线」呢!

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-30
引用第6楼咆哮的饕餮于2011-07-29 07:50发表的  :

我也知道這位人士,不過我還是希望多些這樣的人,有競爭才有發展,這個人如果能做些精裝的BD動畫就好了,哪怕只有幾部呢,另外ANI你買過他的BD盤嗎?內容好說,比較關心外包裝!

很久前收过一张Unicorn Gundam 1,BD25G,还好,但听说Vol. 2 (25G的) 有点问题 ……
包装没甚么特别:1盒1碟1外封,都忘了碟面是丝印还用贴纸了 ……
刚向朱雀订了些货,还没拿,看到 爱2478兄 的回帖,有点担心呢 ……(幸好出上次的单子时,「翼神传说」 及 「重力战线」还没出消息)

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-31
回 9楼(animator) 的帖子
收的学园默示录和轻音少女2.
问题出在学园默示录,印刷盘面的某只印的不是原版盘面图,悲催了……,这个纯属失误,可以换的。还有他说封口的不干胶撕不干净粘在盒子上,这个我倒没发现,可能那玩意要唰的一下就撕下来,撕慢了反而会把胶留在上面……
你的那些都是原图请放心,撕封条的时候注意撕快一点 ,这个以后可以要求不粘封条的,反正个人觉得那个没什么意义……

欢迎光临偶的淘宝小店,朱雀之炎动漫游戏空间http://shop33528181.taobao.com/ 专营动画DVD及TV GAME相关。

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-31
这个蓝光是原盘刻录的???和原版在盘内内容方面有何区别?

签名什么的....
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-31
引用第11楼朱雀の炎于2011-07-31 00:28发表的 回 9楼(animator) 的帖子 :
收的学园默示录和轻音少女2.
问题出在学园默示录,印刷盘面的某只印的不是原版盘面图,悲催了……,这个纯属失误,可以换的。还有他说封口的不干胶撕不干净粘在盒子上,这个我倒没发现,可能那玩意要唰的一下就撕下来,撕慢了反而会把胶留在上面……
你的那些都是原图请放心,撕封条的时候注意撕快一点 ,这个以后可以要求不粘封条的,反正个人觉得那个没什么意义……

爱2748兄的感受,相信DY们都深深明白的!
可能是一分钱一分货的关系吧,光盘盘面的印刷确是很一般,手指甲轻轻一刮,竟丢了一小片图呢!因此,大家弄碟时要温柔点才行啊。

至于朱雀兄提到的情况,对于今天的我来说,早已不放在心了!
然而,今天拿到碟后,不禁有点发愁 ―― 盒子太占空间了 ……

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-14
大的D商都不怎么做动画,没办法
自己做的就这样了

[ 此帖被grossi在2011-08-14 15:34重新编辑 ]

http://shop61112129.taobao.com
快速回复

限150 字节
上一个 下一个