搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13017阅读
  • 45回复

◆[漫遊FREEWIND工作室] Macross Frontier The Movie - The Wings of Goodbye 超時空要塞F 戀離飛翼 1080P BDRIP

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-23
我等太久了!!终于出了!!太有爱了!!风大!我爱你!!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-23
RMVB版發布

720P外掛字幕版稍晚  

FREEWIND台湾,日本商品团购MSN群: group130599@xiaoi.com 欢迎入群讨论!!
贩售台湾正版CD,DVD,漫畫,輕小說,及台灣各種商品,采Door to Door服务有保障!!请大家告诉大家!!
※FREEWIND工作室官方掏宝店铺,请点我!!!※

※漫游FREEWIND工作室招募人才 請點我!※
※漫游FREEWIND工作室作品汇总 請點我!※
※漫游FREEWIND工作室招募分流FTP&P2P分流员 請點我!※

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-23
支持一下~~~~~~~

╔*═╗  ╔╗
╚╗╔╝  ║║★═╦╦╦═╗
╔╝╚╗  *╚╣║║║║╠╣
╚═☆╝  ╚═╩═╩*╩═╝
╔╗╔╗
║☆╝╠═╦╦╗
╚╗╔╣║♂║☆
   ╚╝╚═╩═╝我愛你
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-23
支持啊。就等着看了。一直喜欢macross
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-23
终于等到了....1080p火速分流...
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-23
支持。XD

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-23
720P版發布  

FREEWIND台湾,日本商品团购MSN群: group130599@xiaoi.com 欢迎入群讨论!!
贩售台湾正版CD,DVD,漫畫,輕小說,及台灣各種商品,采Door to Door服务有保障!!请大家告诉大家!!

※漫游FREEWIND工作室招募分流FTP&P2P分流员 請點我!※

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-23
1080P一小时前下载完毕  
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-23
出来冒个泡

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-24
報錯

1080p 版  1:12:00 - 1:14:00 大概這個範圍聲畫不同步...
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-24
錯報 1080P字幕

1:00:02-1:03:10
1:31:40-1:41:07
這兩段的歌詞 沒有字幕呢
其他部分應該都有中日字幕
===================
原來是故意的
突然沒看到歌詞還以為是遺漏了@@
[ 此帖被terrybogard在2011-10-24 23:16重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-24
GJ wwwwwww

另求BK,既然有实体碟会好办一点吧,不知字幕组的诸位有没有扫描仪?期待
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-24
我昨晚还在想怎么剧场版还没来,谁知道我睡觉后没多久就发了,早上没进BBS不知道啊
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-24
引用第24楼cham yeung于2011-10-24 01:08发表的  :
報錯

1080p 版  1:12:00 - 1:14:00 大概這個範圍聲畫不同步...

這段碼律高,可能是你電腦負荷不了

我製作的都有符合硬解規範,可以改用硬解,而且DXVA硬解效果本來也就比較好

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-24
引用第25楼terrybogard于2011-10-24 09:38发表的  :
錯報 1080P字幕

1:00:02-1:03:10
1:31:40-1:41:07
這兩段的歌詞 沒有字幕呢
其他部分應該都有中日字幕

這才不是錯誤,有好幾首老歌在TV時都聽N次我看大家能背了,就不做歌詞遮畫面

快速回复

限150 字节
上一个 下一个