搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6462阅读
  • 28回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第3話 发现掏心剑和揉凶没啥本质区别了......

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-28
动画早就铺垫和暗示了基友不是好人.

所以一出场就料到他要出卖男主角.

常驻S1了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-28
唉~这动画第二话我是在B站看的,又一部弹幕比剧情精彩的存在啊...

特别是看到第二话男二爆蛋那里弹幕的那句"窝巢(卧槽)碉堡了"直接让我笑飞出去了...

还有说牛头人的时候不知道谁打了个牛的图案出来2333333

第三话没弹幕倒是被男主到处掏凶那里搞乐了...

PS:别再扯什么像鲁鲁修了,从外观到性格男主男二加起来也比不过我家鲁鲁一根手指头.

不列颠第99代皇帝陛下的人格魅力可不是汝等小儿可比的

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-29
让你丫的玩学园游戏
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-29
引用第16楼咔叽于2011-10-28 23:19发表的  :
唉~这动画第二话我是在B站看的,又一部弹幕比剧情精彩的存在啊...

特别是看到第二话男二爆蛋那里弹幕的那句"窝巢(卧槽)碉堡了"直接让我笑飞出去了...

还有说牛头人的时候不知道谁打了个牛的图案出来2333333

第三话没弹幕倒是被男主到处掏凶那里搞乐了...

PS:别再扯什么像鲁鲁修了,从外观到性格男主男二加起来也比不过我家鲁鲁一根手指头.

不列颠第99代皇帝陛下的人格魅力可不是汝等小儿可比的

装B的气场是够不上鲁鲁修了 不过涯和组织中成员的关系显然要比鲁鲁修好很多。。只要不黑的话就不会变成鲁鲁修那种下场
多说句鲁鲁修该死的地方就是除掉自己对待全世界的人他只分为两大类 娜娜莉是一类 所有其他人是一类
其他人里也可以再细分 但就黑骑来说。。可以分为卡莲和其他所有黑骑众两类 输就输在这了

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-29
引用第18楼天壌を翔る忽忽于2011-10-29 14:06发表的  :

装B的气场是够不上鲁鲁修了 不过涯和组织中成员的关系显然要比鲁鲁修好很多。。只要不黑的话就不会变成鲁鲁修那种下场
多说句鲁鲁修该死的地方就是除掉自己对待全世界的人他只分为两大类 娜娜莉是一类 所有其他人是一类
其他人里也可以再细分 但就黑骑来说。。可以分为卡莲和其他所有黑骑众两类 输就输在这了

男主和组织成员关系很好么?老大中村没拿到武器,对他是羡慕嫉妒恨,黑猫香菜肯定向着中村,其他路人还没交集,就个女主"我是你的东西"

另外, LLX最终目的达成了,妹控毕业了,下场我觉得一点都不惨,死对他来说又算的了什么

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-29
引用第19楼sakaki59于2011-10-29 14:20发表的  :

男主和组织成员关系很好么?老大中村没拿到武器,对他是羡慕嫉妒恨,黑猫香菜肯定向着中村,其他路人还没交集,就个女主"我是你的东西"

另外, LLX最终目的达成了,妹控毕业了,下场我觉得一点都不惨,死对他来说又算的了什么

汗我不是在说男主啊= = 我说的就是男二啊 不是在拿废柴男和鲁鲁修比是在拿中村和鲁鲁修比。。。。

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-29
引用第18楼天壌を翔る忽忽于2011-10-29 14:06发表的  :

再怎么喜欢鲁鲁修其实我也不喜欢他对娜娜丽一副啥都豁出去的样,因为我实在是讨厌娜娜丽-_-||
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-29

怎么拿涯跟鲁路修比呢
鲁露修藏头露尾地把恐怖组织的人当自己复仇的棋子 还常常躲藏在比较安全的战地后方
自从洛洛一事后才让他转变

但是鲁路修跟抵抗组织的关系也比较好吧。。他们把鲁路修当浮漂 誓死为他卖命(例如扇、藤堂等等
跟涯的不相伯仲吧 还有涯那个小组织怎么跟黑骑相提并论

不过 个人感觉鲁路修的个人魅力比涯高N个级别(CV是一方面)

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-29
引用第22楼eyre15gzc于2011-10-29 16:00发表的  :

怎么拿涯跟鲁路修比呢
鲁露修藏头露尾地把恐怖组织的人当自己复仇的棋子 还常常躲藏在比较安全的战地后方
自从洛洛一事后才让他转变

但是鲁路修跟抵抗组织的关系也比较好吧。。他们把鲁路修当浮漂 誓死为他卖命(例如扇、藤堂等等
跟涯的不相伯仲吧 还有涯那个小组织怎么跟黑骑相提并论

不过 个人感觉鲁路修的个人魅力比涯高N个级别(CV是一方面)

组织的大小其他的先放一边,主要是和成员的关系吧,虽然GC才3集目前还看不出太多互动,涯至少比鲁鲁修在部下面前还盖个面具来要好的多。
至于说誓死卖命,此言差矣,扇不是背叛了么,而扇的背叛恰恰说明鲁鲁修最致命的地方,那就是没有把该握住的人真正握住。究其原因就是我刚才说的鲁鲁修习惯把人分类看,最重要的娜娜莉这点先不说,黑骑众他就没有处理好,黑骑里他也只当卡莲是独特的存在,却没有看中真正在其他部下中有威望的扇和藤堂。GEASS的事情也好自己真实身份的事情也好,应该来说在黑骑已经稳定了以后就应该尽快的向值得信任的人交底了,同样告诉卡莲的事情也应该要告诉扇和藤堂才对,这是事先排除炸弹的做法。他却只有在卡莲的面前才拖的下面具,对扇等人来说他的指挥根本就是提线木偶式的一点也不牢固。接着就是修老二大兵压境外加娜娜莉没了他一失态,扇和其他黑骑众这不定时炸弹就爆炸了。该讲的事事先没有说清楚,不定时炸弹就在最危机的时间点爆发了。

当然,就如上面某位所说,妹控只为妹,黑骑的背叛什么的都是浮云,最后妹控毕业了已经无憾了。。。。。。。。。。。。

说回GC这片,男女主的设计刚好就是LC两人的降频版,比起LC的个性张扬GC这俩人都是无口属性。还不只如此,如果把GC和CG的人物一一对比,似乎能找到个别对应的。涯就对应鲁鲁修吧;学生会长,两部片子都有,都是家事很好,都是金发御姐;新出的那个少校,那个是橘子吧= =;卡莲对应腿脚不方便的那个开萝卜的妹子;那个超迷女主的男主基友可以是利巴鲁了= =

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-29
扇背叛了是因为扇是个杂碎,没有别的原因
为什么玉城真一郎都能坚持一下?鲁路修在开始最大的败因是没有看出扇是个杂碎……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-29
为啥拔剑的时候不怕别人看见呢
一个学校随便遇到人又不会有旁人看到几率太小了吧

第一次揉胸(雾)拔剑失败 我还以为是男主看到找错人了才没拔
没想到是拔失败 囧
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-29
涯处理人际关系比llx好?
你其实是在说长毛装13能力强过llxN个等级才是吧,我可想像不到llx亮着自己的面孔,让黑骑全员知道自己是不列颠人来进行完美的过家家组织,至于你信不信,我反正不信。
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-31
引用第26楼winjay于2011-10-29 19:45发表的  :
至于你信不信,我反正不信。

这个是亮点
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-31
呼呼,这部片子的结尾都断在令人期待的地方

但很多事情的真相都会在后面剧情补完,

基友为何那么做的原因,我还是乖乖看后面会有什么解释

引用第21楼咔叽于2011-10-29 15:42发表的  :

再怎么喜欢鲁鲁修其实我也不喜欢他对娜娜丽一副啥都豁出去的样,因为我实在是讨厌娜娜丽-_-||
情敌相见,分外眼红

快速回复

限150 字节
上一个 下一个