搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8865阅读
  • 28回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第4話 「う美しい……」

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-04
看完 这1役过后
集哪里都去不了 只能依附某个能给予他保护的组织了——因为这次因他死了好多人
祈这一跳也直接逼集作出选择 他和涯被抓 甚至恐怖组织给毁掉都无所谓 只要祈过得好好的
多么中二啊喂
新出的某男不错啊。。好带劲 起码比涯带劲

39天下第一(拖
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-04
终于inori也要上场不再只是被cha了么
一个发信器引发的血案么

雨、雨の中で沐をかける.目を閉じて、感じ取って心の類の韻律に通る.言葉がない...無口だ...ひっそりと静まり返る風、こだまして、長い間...長い間...雨のようだ--雨の中でしみこむ
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-04
反派不错,动之以情晓之以理,再加点威吓,让主角半信半疑的就跟着他的步调走了,我觉得那个发信器九成是炸弹,或许葬仪社背后有大型集团撑腰,GHQ想来个连锅端。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-04
话说女主究竟是否拥有神马能力,可以跳得比常人还高。。。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-04
集难道不会怀疑发信器其实不需要按蓝蓝红都一直在运作的吗?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-04
这集的救人行动更让人确定装13男的上集就已经预算好的无耻计划。男主不抓进去配合小正太的重力枪,就轮椅女的实力面对那个数量基本被灭了。

不得不说的痛快之处就是这集在装13男终于失算女主这么快就脱离洗脑被男主感化了。见轮椅女的话就知道,装13社被洗脑的程度了。

男主如果要独立第三方,目前也就剩校园帮派了。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-05
回 18楼(flyingfether) 的帖子
目测这一跳有数十层楼高,上百米的高度,而且起跳地面无破损,也许一方通行能办到……
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-05
引用第6楼银翼妖精于2011-11-04 10:46发表的  :
双方都不是什么好鸟。
GHQ要装好人干嘛不提供免费医疗?
葬仪社本来就是恐怖组织还装啥正义?
男主还是带着歌手私奔吧

因为那啥病毒可能本身就是GHQ弄出来的。。。
游戏会讲10年前的lost chrismas,然后主人公和集一样,也是一个抽void的,然后设定里很明确的说了他是人体试验的试验体,逃出来的。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-05
涯:没错,你从城户掏心出来的正是可翻转向量的void武装“一方通行”(Accelerator)~顺便一提绫濑的void是手机,你班上班长的是电风扇,我某痞子脸手下的void是创可贴之类的

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-05
回 19楼(dsjason) 的帖子
这东西一般不会一直运作,一方面耗电, 一方面容易被对方扫出来。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-06
我觉得女猪也不是什么好东西,一脸卖萌,肯定是被派去诱惑男猪的,
我打赌到后面肯定会出卖男猪。

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-06
引用第12楼dtb83于2011-11-04 12:40发表的  :

不留发信机这片的人物就要变成露露胸里面的人物了  如7楼所说   他是在寻求答案

從本質上看男主依然是一只紅鳥沒有誤.他最後一定會害死很多人的說.

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-07
引用第18楼flyingfether于2011-11-04 21:20发表的  :
话说女主究竟是否拥有神马能力,可以跳得比常人还高。。。

其实看了第一话俺就觉得inori不会是普通的人类了。哪有肉身能直接隐形的,后来的组织里的一般兵可都得披上隐形布才行的啊……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-07
引用第25楼SEELE于2011-11-06 11:22发表的  :
我觉得女猪也不是什么好东西,一脸卖萌,肯定是被派去诱惑男猪的,
我打赌到后面肯定会出卖男猪。

如果真这样,神作指定!

或许葬仪社背后有大型集团撑腰,GHQ想来个连锅端。
——
很有可能。

引用第6楼银翼妖精于2011-11-04 10:46发表的  :
双方都不是什么好鸟。
GHQ要装好人干嘛不提供免费医疗?
葬仪社本来就是恐怖组织还装啥正义?
男主还是带着歌手私奔吧

+1,软妹就是正义,男主你要认清这点啊

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
快速回复

限150 字节
上一个 下一个