搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8452阅读
  • 40回复

[讨论] Last Exile 2nd 第5話 本话是cosplay回……

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-13
引用第29楼babysite于2011-11-13 22:15发表的  :
迪奥是我看这部片的理由...
觉得情节和第一部比起来幼稚了很多

嗯 特别是米莉亚和芳芳
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-13
这集剧情太儿戏了吧,二公主在船上刷刷小姐脾气就算了,两个十几岁小女孩穿个制服拿张纸演一场漏洞百出的戏就能骗一艘船来?未免太牵强吧了!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-14
引用第31楼游戏无用于2011-11-13 23:59发表的  :
这集剧情太儿戏了吧,二公主在船上刷刷小姐脾气就算了,两个十几岁小女孩穿个制服拿张纸演一场漏洞百出的戏就能骗一艘船来?未免太牵强吧了!

已经被怀疑的了。好在吉泽关键时候知道胖子舰长的弱点……
下一话就没那么简单咯
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-15
原本我一直以为军装中的下身是一条黑色的紧身裤加长靴,看过这话后才知道那是
黑丝啊我的狗眼。。。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-15
个人感觉这作为了向前作致敬而致敬,结果很多梗捏的太生硬了

还有,貌似动画一般都会提前做好4、5话的,所以才看了5话的貌似没什么根据扯到改剧情什么的

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-17
最近比较忙,本周谁帮忙开下楼……

话说旧式联邦舰上那尖塔竟然是对地攻击用的武装,丫的这设定太惊悚了……

至于那距上作2年这设定仔细想了想,新银舰在地球上出现都是两年以前了,莫非是指从上部最后那两组人生淫家在田里的性福生活那里开始算的两年?
但是exile飞回地球不要时间麽……莫非黑科技里的移民船竟然还能扭曲物理法则?……

俺说那连银筒都没的就一皱纸那两联邦贵族军的家伙就信了,这段明显是在故意恶搞啊,看到乃们竟然还真有人当真了……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-17
引用第35楼修.艾尔希修斯于2011-11-17 18:45发表的  :

话说旧式联邦舰上那尖塔竟然是对地攻击用的武装,丫的这设定太惊悚了……

至于那距上作2年这设定仔细想了想,新银舰在地球上出现都是两年以前了,莫非是指从上部最后那两组人生淫家在田里的性福生活那里开始算的两年?
但是exile飞回地球不要时间麽……莫非黑科技里的移民船竟然还能扭曲物理法则?……

俺说那连银筒都没的就一皱纸那两联邦贵族军的家伙就信了,这段明显是在故意恶搞啊,看到乃们竟然还真有人当真了……

还是前作被舰长玩死的某傻X舰长表现的好,这个完全没得比啊╮( ̄▽ ̄)╭
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-17
根据经验,那两联邦傻X接下来还要再被拉出来恶搞一次直到被玩死为止……发觉某人自从做过换妻塔以后对杂碎角色的待遇是越来越糟糕了┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-17
引用第35楼修.艾尔希修斯于2011-11-17 18:45发表的  :

一定是距前作结尾之后又两年,恩恩

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-17
其实辞掉了塔琪娅娜的导航员一职现在专心于副长工作的艾丽斯和塔应该已经没有百合关系了吧,至于变淫乱这情况……
考虑到一期最终话里艾和某杂碎整备员视线暧昧那事,估计可能已经和那杂碎…………    啊啊啊俺绝对不能饶恕那杂碎啊   

话说觉得这话整备长大叔对吉泽有意思的只有俺一个人麽?……
发觉某人很喜欢让导航员mm配上整备工啊,诶……

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-17
引用第39楼修.艾尔希修斯于2011-11-17 22:00发表的  :
其实辞掉了塔琪娅娜的导航员一职现在专心于副长工作的艾丽斯和塔应该已经没有百合关系了吧,至于变淫乱这情况……
考虑到一期最终话里艾和某杂碎整备员视线暧昧那事,估计可能已经和那杂碎…………    啊啊啊俺绝对不能饶恕那杂碎啊   

话说觉得这话整备长大叔对吉泽有意思的只有俺一个人麽?……
发觉某人很喜欢让导航员mm配上整备工啊,诶……

不能因为一个视线就确定有关系啊。。。艾丽斯确实是坏掉了,但是就从其追随塔开创银色战舰第二世纪来看,也不能完全否定就不是酋长大人那古怪的脾气造成的啊。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个