搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6723阅读
  • 29回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第11話 萝莉控们,乃们赢了......

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-07
引用第5楼hour1989于2012-01-07 12:56发表的  :
翻完这集赶紧来看lz的贴。。。吐槽依然犀利。。。不过法拉芙娜兹还真是彻头彻尾的靠谱啊。。。还以为会黑化神马的。。。结果她没黑路斯吉尼亚黑了。。。

顺便死爸爸那个是鸠泽尔,第一将军的副官。。。

哦了,看到声优是根谷,看来原先的爷爷副官是爸爸啊……

话说10年前是将军的就爷爷一只,另外四将军和两护卫都还是杂碎。俺很好奇皇帝死了后,他们是怎么摆平所有贵族升到如今这地位的

另外,其实看片时看到这幕俺笑了
那时候安拿托勒这边还在用小钢珠充气枪了咧┐(  ̄ー ̄)┌

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-01-08 03:39重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-07
引用第6楼华亭公爵于2012-01-07 13:49发表的  :
PS:巴桑特小时候就那么标致了呀     

薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本薄本

引用第14楼lyjtlyy于2012-01-07 22:29发表的  :
不知道是不是前线基地被人家操底。如果有一定数量的咸鱼和便当盒,还是能打退草履虫的。

去抄底的不是心腹一个人麽……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-08
奥古斯塔出席的场合难道连最基本的安检都没有吗,竟然让那么多持枪刺客混进来,甚至和她面对面?!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-08
那个大赛拿第二的刺客最后手上的照片都是谁,有人做过比对么……?前面比赛时也有提到他名字的。

唉,作画真悲剧。

期待已久的俄国篇啊!拜托说日文吧orz...再秀多点天顶星科技啊……

<<Zegapain>>
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-08
一个皇帝,被人袭击居然时身边居然只有2个能打的人,其他在场的全都是木头,只能挡子弹不能还击,这剧情也太侮辱观众的智商了。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-10
这倒也没什么,刺秦的时候也是一个能打的都没有,最后还是靠个老中医。
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-10
问题是比赛开始前有一堆卫兵在,比赛结束后竟然一个都不见了……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-10
这两集是怎么了?不但人物走样,连剧情也毫无逻辑可言……

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-10
称号是augustus居然不能爆光环放地图炮天诛地灭人神共愤,再不济也能练个刀枪不入吧-_-///

难道已经继承了delphine的属性...le的女王都是弱鸡角色来着的...女儿以后也被怪蜀黍给玩弄在股掌之上,turan的两个,一个是肉奴隶一个要靠百合子s(拉友?)
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-11
LE世界里好像当上领导,魔法就会消失,某总统的动作也好像没当年当护卫的时候那么神了。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-11
我只能期待飞梦在毛子妹里面开后宫了。。。

In the hall of Mountain King
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-12
引用第23楼九重凛于2012-01-10 23:32发表的  :
称号是augustus居然不能爆光环放地图炮天诛地灭人神共愤,再不济也能练个刀枪不入吧-_-///

难道已经继承了delphine的属性...le的女王都是弱鸡角色来着的...女儿以后也被怪蜀黍给玩弄在股掌之上,turan的两个,一个是肉奴隶一个要靠百合子s(拉友?)

大公主是自己太弱了好吧……人家索菲娅当年19岁当了女王平两国灭工会,再看看大公主一样是19岁亡了国还当起了肉奴隶来…┐(  ̄ー ̄)┌

另外,LE中的女王其实就联邦的那对母女和索菲娅这三只,delphine是叫总裁(Maestro)来着……

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-12
对了,10号结束的人妻投票结果……
http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/official/26722/

俺每天去投俺的翅膀和萌萌阿鲁看来都白投了……话说看一位结果,看来如今X女们才是票厨主力了麽……

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-12
迪奥是真·主角嘛。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-12
那个是什么东西。打bb弹的枪?

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个